末日拾荒者吧 关注:9,844贴子:154,942

4年后,终于把修改器做出来了

只看楼主收藏回复

4年前的修改贴:https://tieba.baidu.com/p/3882085261
啊~四年前的我,那时还刚上了高中……
还记得当时这游戏刚出来,很难,修改的方法网上也没有,自己钻研好久,摸索出第一种方法
当时最想做的两件事:
1.做个随时随地呼叫补给的mod
2.做个软件方便地查看物品,调整补给mod的内容
奈何当时的我太菜……不会编程
四年经历了好些事情啊,终于上了大学,终于……四年前的愿望实现了……
四年咯,吧友可都还在?
《mod自带方便修改软件》x2+《真·全物品浏览器》

默认效果:
1.修改底特律城C-store售卖物品列表,各种极品装备都卖
2.随时呼叫补给包(内容可调),默认是价值4720$的弹药大礼包(所以不担心没钱买C-store东西了

(只需右键->use即可获得一个补给箱)

二楼放度盘链接,源码三楼放出

IP属地:安徽1楼2019-05-03 18:02回复
    2楼被吞?
    fffffff
    神秘代码:/s/1ZnEh9aW-kqIVETzfnzuRmg
    提取码:88zd

IP属地:安徽4楼2019-05-03 18:33
    收起回复
      辛苦了

IP属地:重庆5楼2019-05-03 19:47
        老哥,你迟到四年了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-05-03 21:21
        收起回复
          汉化有没有

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-05-04 05:17
            那个 请问怎么用啊 放到mod文件夹就可以吗

IP属地:山东8楼2019-05-08 07:44
            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-05-13 21:00
                失效了吧。。

IP属地:辽宁11楼2019-05-19 14:32
                收起回复
                  跪求已经修改好的我个弟弟弄一宿还没改好

12楼2019-06-07 01:10
                    兄弟,首先感谢你的MOD,然后有个小问题,你的那个MOD里面的查看器怎么用,为啥我总是启动失败呢?我加了50个MOD,所以改动了GETMODS.PHP文件,把=MODS那个删掉了,否则进不去,是不是因为这样所以查看不了?

IP属地:黑龙江13楼2019-07-30 06:20
                      这是64位的吗?

14楼2019-08-18 15:25
                        没法用呀

IP属地:湖南15楼2019-08-27 16:40
                          用不了。。。。

IP属地:广东16楼2019-08-30 13:08
                            exe点开运行不了 是我win10的原因吗?

IP属地:广东17楼2019-08-30 13:17
                              握草 我还记得你 只不过我换百度账号了 当时我是做新手指引贴跟做贴吧汉化的 我原ID叫**君

IP属地:美国18楼2019-09-20 21:39