网恋对象吧 关注:1,332贴子:7,921

上个贴子好多楼层被系统删了喔有点难受这个贴重新更好了

只看楼主收藏回复

上个贴子好多楼层被系统删了喔
有点难受这个贴重新更好了

来自Android客户端1楼2019-05-03 16:39回复
    dd

来自iPhone客户端2楼2019-05-03 16:40
      从这里开始好了

来自Android客户端3楼2019-05-03 16:40
        后面吧就加我好友 主动撩我啊什么的

来自Android客户端4楼2019-05-03 16:40
          后面还有一起打游戏然后进战队 一个养老战队那个队长也是他朋友 我感觉也不是啥好东西 之前加过微信聊天天总是宝贝亲爱的喊

来自Android客户端5楼2019-05-03 16:42
            反正当时我特别菜喔 也是因为他我后面一直练习技术啊终于没有以前那么菜 谁知道他是个海王 跟我认识的时候还跟几个妹子聊天 总是不回信息

来自Android客户端6楼2019-05-03 16:43
              而且吧他自己说他是室内设计的 然后总是很忙要赶设计图 所以不爱回信息 可能我好骗我也没怀疑

来自Android客户端7楼2019-05-03 16:44
                当时我是总发一大堆信息他也只是说几句话!但他又要主动撩我

来自Android客户端8楼2019-05-03 16:45
                  他后面就问了一句你这么关注我是不是喜欢我啊
                  我告诉他我喜欢他之后他也没拒绝但也没接受

来自Android客户端9楼2019-05-03 16:46
                    没接受没拒绝就算了吧后面还撩我 我发图好了

来自Android客户端10楼2019-05-03 16:46
                      对了 他玩最右 我是因为他才去玩最右 才会去下载网易云 那是因为他说你不下载网易云你怎么知道我喜欢听什么歌 你怎么了解我

来自Android客户端11楼2019-05-03 16:47
                        是我太天真其实哥哥是个海王我了解不透

来自Android客户端12楼2019-05-03 16:47
                          就一直吊着我一会对我热情一会冷暴力 我只想说冷暴力真的很受伤啊

来自Android客户端13楼2019-05-03 16:48
                            就一直对我忽冷忽热 我也不知道脑子抽什么风 居然还能忍

来自Android客户端14楼2019-05-03 17:17
                              那种冷暴力就是想理我就理一下不想理真的就能一直不理 我都不知道我喜欢他哪里 可能就真的只是因为声音还可以

来自Android客户端15楼2019-05-03 17:19