怪盗基德吧 关注:360,418贴子:5,521,635

回复:【原创】剪影

只看楼主收藏回复

【快红】【重生失忆】【HE】
.
「…红子…别…」他用尽全身气力才驱使喉咙发出这么一句微弱喑哑的话语,像是幼兽濒死前回光返照似的呜咽。连他都快听不清自己随风散落的声音,赤魔女却像是感应到似地回过头来,向他绽开一抹惊心动魄却温柔至极的动人微笑。浅淡快失去血色的薄唇轻启,无声地嗡动着。
.
瞬间无与伦比的风压气浪以神情悲壮的赤魔女为中心似水滴溅入池潭般地溢散开来,随后她阖眸将全部情绪收入深不见底的眼瞳,如同逆转地合上了潘多拉的盒子。整个人缓缓随着冲天入云海的赤焰悬浮在空中,再次睁开红眸时便好似被净化了一般黯淡且空洞,不带任何感情色彩。
.
向浮空的她尖啸而来的子弹都于她一米之外蓦地静止,像是猛地撞上了一层绝对无法突破的障壁且被吸收了所有强大的冲击力。她轻轻举起嫩藕似的素手,仿佛不受力般地轻飘飘一挥,那些凶猛的子弹便刹那间被赋予了强悍的杀伤力,沿着来时的轨道飞了回去。
.
爆发出的仿佛无穷无尽的烟花血花使场面愈发混乱不堪,赤魔女娇弱身躯之上的私服就在赤光中逐渐融解、迎风散落成点点星光随风而逝,化作他们初次以另一身份相见时的魔女装扮自远处踏光而来。
.
细长而尖锐的赤红鞋跟仿佛落在无形的华贵楼梯上踏出清脆的敲击声,一步一步向意识涣散的他靠近。
.
赤魔女怜惜地伸出渐渐透明的纤白指尖抚了抚他染血的瘦削面颊,浑身都开始溢散而出的浅浅光晕缓缓流转,就如倾倒似地全部流落于他狰狞的伤处。怪盗对自己身上暖融融的治愈光泽浑然不顾,他发不出声音,只能静静地凝视着她仿佛变了个人般的神辉面容,望着她唇角悄然蜿蜒滑下的一抹红线,心急如焚。
.
她俯身在他干涸的唇上落下蜻蜓点水般的一吻,光影就此破碎成万千莹蝶,消散于冗杂着混乱与尘埃的世界上。潘多拉亦随之消散,化为一缕闪耀至极的赤色流光,眨眼间消失不见。
大概他们都觉得她消失得蹊跷,便没有举行任何祭奠她的仪式,只是默默地相信带来奇迹的赤魔女还存在于世界的某个角落——
.
某日,黑羽快斗就好似幽灵般地游走在熙熙攘攘的街道中心。他坐在中心喷泉旁的长椅上,双手捧着一杯冰咖啡慢慢地啜饮着,周遭的稠密人流丝毫不减浪潮似的趋势,映在他茫茫的苍蓝眸子内仿佛留不下任何岁月的痕迹,唯有他静静地享受着燥热的暮夏难得的清凉时光。
.
忽然人群中轻轻巧巧地晃过一抹精灵似的身影,如同在他魂灵中投下了数枚炸弹般震撼至极。
.
——「喜欢一个人是什么样的?」
.
他瞬间甩下身侧的所有负重,疯了似地拨开挤开人群,随着拥挤的人流冲出了几百米,望眼欲穿。
.
——「心脏永远只为她跳动」
.
什么都顾不上,什么都被他抛置脑后,眼中只有那一抹披散着酒红长发的靓丽背影随着他的步伐与他若即若离。
.
——「一日不见,如隔三秋」
.
三年…三年啊,一千多个日日夜夜,每每午夜梦回,都能梦见她在逆境之中展露出的绝美微笑,与最后那个柔软而炽热的吻,每见都形同初见般震撼魂灵。
.
——「再见她时会毫不犹豫的」
.
他疯魔般地扑上去,哪顾他人惊讶的眼神,勉强捉到那人轻飘飘的衣摆,两人都怔住了,随后相互传染了痴狂般激动至极。
.
——「将她搂入怀中」
.
她埋首于他的颈间,嘴角勾勒出浅浅的妖艳弧度。他更是浑身颤抖,紧紧地搂着她纤细的腰肢,生怕自己环住的是一片从回忆中洩漏出的碎影,怕是脆弱不堪的幻梦,一触即散。
.
她亦紧紧地抱住颤抖的男人,缓缓抬颈,印证事实似地衔住了他温润的双唇。
.
再也不分离。
.
END

IP属地:湖南来自iPhone客户端49楼2019-05-26 17:55
    啊快红写完了我感觉都要爬墙了呜呜呜【咬手绢】然后猛回神发现我我我没有写梗里的失忆啊啊啊重生是有了但如果要加上失忆的话会拖老长老长【捂脸】抱歉糖糖
    啊那张图片我用了哟虽然没怎么写好能凑合食用一下抱歉啦【捂脸】

IP属地:湖南来自iPhone客户端50楼2019-05-26 17:58
      啊啊啊文笔超棒!看了楼楼的文我都要跳槽了!!我爱了!!

来自Android客户端51楼2019-05-26 23:02
      收起回复
        把我的小心心给你!哦我的天哪太棒了!以及热烈欢迎爬墙!快红这一对是真的好吃!啊我死了😭

IP属地:黑龙江来自Android客户端52楼2019-05-27 21:21
        收起回复
          嗯,精分梗,快新,he,虐虐斗子吧~如果楼楼有时间写的话

来自Android客户端53楼2019-05-28 20:59
          收起回复
            米那桑六一快乐

IP属地:湖南来自iPhone客户端54楼2019-06-01 23:22
            收起回复
              端午安康等等我的两个祝福连在一起了…有这么冷嘛这个贴【瑟瑟发抖】

IP属地:湖南来自iPhone客户端55楼2019-06-06 20:50
              收起回复
                顶顶顶顶顶顶,暖贴

来自Android客户端56楼2019-06-06 20:52
                收起回复
                  楼主你快更,更了就热了(还有我点的梗

来自Android客户端57楼2019-06-06 20:52
                  收起回复
                    端午安康鸭ww

58楼2019-06-07 10:35
                    收起回复
                      快她w,三次元基德忠实小粉丝打破次元壁只为看男神一眼,结局be吧
                      「是你月下回眸一笑,绚丽了我整个青春年华」
                      「所以来生,我还有资格可以做你众多小粉丝中的一个么?」
                      如果大大可以接单我真的超感谢!!!我吹爆大大我要凌空翻转360度比小心心给您////

来自Android客户端59楼2019-06-08 14:41
                      收起回复
                        没码完【捂脸】我要写作业去了这点先凑个数啊啊啊其实我不太明白怎样才能写好精分看看这样行不行【捂脸】
                        ———
                        【快新】【精分】【HE】
                        .
                        工藤新一本不相信这由无数个偶然嵌合而成的世界冥冥之中有命运在背后下棋似地操控。但当他一如既往地无视周遭纷乱的杂音,望着前方密集的人群无奈地勾唇准备穿过两栋大楼之间的夹缝巷抄近道时,猛然瞟见漆黑的甬道尽头,一抹鲜明的白影正在烈风中飘飘翻飞。
                        .
                        他看到那人逆着光朝他微微压了压帽檐,遮掩右眼的单镜片之下,隽刻着四叶草纹饰的吊坠随着他细微的动作折射出耀眼的阳光。这丝透亮的光芒仅在他狭窄的视野内闪了闪,转瞬间消失不见。
                        .
                        「怎…」侦探发誓他此时此刻跑出了百米赛跑中的最佳成绩,但那抹白影却好似从一开始就不存在般地消失得恍若幽灵亦或是错觉产生的飘渺幻影,取而代之的是冲速太快而刹不住脚的他迎面撞上了一位年纪与他相仿的少年。
                        .
                        两人由于抑制不住的惯性同时往后一仰,但那少年的运动神经却出奇地好,竟迅速稳住了下磐并还有余裕眼疾手快地抄住他的腰,免去了某知名侦探和一名少年相撞竟不幸磕到脑袋当场昏迷不醒的惨案。
                        .
                        「…谢谢,请问…」工藤侦探晃了晃脑袋以尽快消去因稍微缺氧而导致眼前泛着老旧电视机屏上雪花似的幻想,双眸聚焦时却发现胳膊还搂着他瘦劲的腰不放的少年嘴角挑起一个恶作剧得逞的弧度,饶有兴趣地望着他。苍蓝的明亮眸子像是认准了什么有趣的事物似地熠熠生辉,心中不禁升起些许疑惑。
                        .
                        脑海里盘旋的那句「请问你有看到一个可疑的人吗」的疑问也仅吐出了前两个字便被他狠狠地咽回喉咙深处。
                        .
                        这少年掩在阴影之下的长相实在与自己,太过相像了。令人不禁怀疑他与刚刚匆匆一瞥望见的那抹白影是否有着更加直接的关系。
                        .
                        TBC

IP属地:湖南来自iPhone客户端60楼2019-06-08 17:16
                          哦哦哦,顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端61楼2019-06-08 20:18
                          收起回复
                            继续啊。。。

来自Android客户端62楼2019-06-08 20:18
                            收起回复
                              顶顶

63楼2019-06-09 09:17
                              收起回复