kpl吧 关注:1,704,844贴子:46,363,154

柠栀!!你在我眼里真的从来不透明啊!一直都是优秀的崽,随手找

只看楼主收藏回复

柠栀!!你在我眼里真的从来不透明啊!一直都是优秀的崽,随手找了一个帖子,这是夸的明显的其他更早的贴子说话有点混不吝,贴出来怕睿智以为我是黑就不贴了

来自iPhone客户端1楼2019-05-03 00:17回复
    不在乎那些,夺了冠军就是最强边路没毛病

来自Android客户端3楼2019-05-03 00:35
      我希望他们正视可取理性的批评,但不要把无脑的睿智贬损放在心上。

来自手机贴吧4楼2019-05-03 00:37
        一直都看得到他,他真的很强

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-05-03 00:38
          我因为那句因为他们不懂hero泪目(老了,经不起一点煽情)

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-05-03 00:39
          收起回复
            很强,今天切ba切得没脾气

来自Android客户端7楼2019-05-03 00:42
              纪录片 很感人。你们不懂黑肉 也不懂我

来自Android客户端9楼2019-05-03 00:43
                感觉他的内心很强大

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-05-03 00:55
                  宝藏男孩

IP属地:重庆来自手机贴吧11楼2019-05-03 00:55
                    宝藏男孩!!!

IP属地:重庆来自手机贴吧12楼2019-05-03 00:55
                      他可棒了

来自Android客户端13楼2019-05-03 00:55
                        现在还记得他的达摩翻盘 结束了开赛前的一团糟的状态

来自iPhone客户端14楼2019-05-03 01:05
                          我最喜欢的人,柠栀

来自手机贴吧15楼2019-05-03 01:17
                            他们不懂hero,也不懂我!只要hero是冠军,我就是最佳边路!我只想说柠栀真棒

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-05-03 01:25
                              季后赛打ts的时候柠栀是上赛季第一个拿曹操的吧,把暖阳砍得惊呼这大哥好猛。

来自手机贴吧17楼2019-05-03 01:28