欺诈组吧 关注:2,654贴子:25,903

【论坛体】论今天的瑟维搞定克利切了没?

只看楼主收藏回复

在欺诈永远没发过正常的文贴……
没错,又是我!
好吧走个形式的自我介绍。
这里安漠然,也就是漠然,圈名乘云断天,您叫我断天就好。
……我承认我一堆坑没填,算了直接放坑,不知道什么时候填,大概得等我相性100问更完……
官图镇楼。

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-05-02 15:57回复
    怎么办我喜欢上了一个小偷!!不过.....以现在的情况来看他应该算是个好人.....吧。
    可以说是个做慈善的。
    1L 都说了不是仙女棒
    如题。
    2L
    这的确是个很棘手的问题呢......话说楼主是不是要再确认一下为好?
    3L
    不是我很想知道一个小偷为什么算是好人。
    4L 我就是喜欢蹲蘑菇
    三楼这位兄弟你就不懂了吧,现在这个社会,地位高的从来就不是什么好人。
    5L
    只有我注意到了楼主的性别是男而且楼主称呼那个小偷时的称呼是“他”么......
    6L 不是大猪蹄子谢谢
    hhh自求多福吧。
    7L 我就是喜欢蹲蘑菇
    喜欢就去追啊!不过别缠着我就行。
    8L
    等等五楼那个兄弟眼尖啊!!惊天动地大秘密!!!楼主快出来澄清!
    9L 都说了不是仙女棒
    .....我承认我是男的.....喜欢的那个人也是男的.....
    10L
    惊现楼主!!这消息太劲爆了吧!!我的腐女之魂在燃烧!!
    11L 生病发烧请点小窗
    小偷有什么好的.....楼主怕不是眼瞎....
    不过两个男的我支持!
    12L
    太劲爆了吧!!楼主加油啊!!
    13L 都说了不是仙女棒
    .......这反应怎么突然这么猛烈.....
    12L
    楼上一群秀儿啊!把楼主都吓傻了!不过我喜欢!
    13L 不是大猪蹄子谢谢
    罗伊你.....不是楼主,你抽什么风?
    14L 空军为您服务
    .....楼上注意一下......暴姓了.....
    15L
    各位楼主姓罗伊!!!
    16L
    哎?罗伊啊....这个姓很少见了哎......
    17L 我就是喜欢蹲蘑菇
    .....算了你们直接叫罗伊先生吧,我和他现实中认识.....他应该不会介意......吧
    18L 都说了不是仙女棒
    很好你给我等着
    19L
    hhh惊现大戏,来来各位吃瓜
    20L 我就是喜欢蹲蘑菇
    别!你饶了我!反正都暴姓了对不对,顺水推舟......

IP属地:天津3楼2019-05-03 20:58
      默默放一篇好了.....走了

IP属地:天津4楼2019-05-03 20:59
        瞧我发现了什么好东西

来自Android客户端5楼2019-05-04 00:36
        收起回复
          师傅您坑不嫌多?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-04 09:07
          收起回复
            这又是一个宝藏dd

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-04 19:50
            收起回复
              21L
              等等,难道咱们不是来帮楼主解决感情问题的么?
              22L 生病发烧请点小窗
              ……对哦,楼上不说我都忘了……
              23L 我就是喜欢蹲蘑菇
              我来说明一下,楼主喜欢的那个小偷其实偷东西是为了做慈善。
              24L
              ……我很想知道怎么做的
              25L
              哎用偷的东西做慈善?那么说这人是自身难保还想帮助别人?话说这方法不太对啊……
              26L
              我突然想到一个词:劫富济贫
              27L 真香师
              楼上秀儿请关上您天马行空的想象力谢谢。
              28L 我就是喜欢蹲蘑菇
              ???你们手速那么快的吗我刚发出去一段一分钟不到???码着第二段你们就给我刷了好几楼???
              29L 空军为您服务
              各位静静,别刷了,听楼主的朋友给我们说一下
              30L 我就是喜欢蹲蘑菇
              OK谢谢了,是这样的,罗伊喜欢的这个人是盗窃,但是盗到的东西从来都不给自己用,也就是不同于一般的小偷,他都用来给孤儿院的孤儿们买东西,而且人数还不少……
              31L
              ……听着像在听小说
              32L 我就是喜欢蹲蘑菇
              我说的是真的!孤儿院的孩子看起来并不知道他给他们的东西都是怎么来的,而且那人对孩子们特别……emmm…亲切?完全不像一个小偷之类的,感觉是个好人?
              反正我觉得罗伊脑子……咳咳,不正常?虽然我真的觉得他像个好人但是同性恋的话……
              33L 不是大猪蹄子谢谢
              hhh感觉楼主如果成了就有的忙了
              34L
              其实怎么说,这个世界上哪里有绝对的好人。
              35L
              爱情不介于性别哈哈哈哈
              36L 生病发烧请点小窗
              话说……一直都是蘑菇你在陈述,楼主好像失踪了???
              37L
              听楼上那么一说……还真是
              38L 我就是喜欢蹲蘑菇
              鬼知道哦我只是个小蘑菇,我只负责陈述事实,帮下楼主帮你们解释嘛,看我这乐于助人的品质。
              39L 都说了不是仙女棒
              不是我就去上个厕所回来这里发生了什么??。
              40L
              楼主回来了哈哈哈哈,楼主你快去翻翻上面记录!
              41L
              哈哈哈哈是的是的,这位@我就是喜欢蹲蘑菇,说您脑子有问题哈哈哈哈
              42L 我就是喜欢蹲蘑菇
              不是……你们……我不顾自己安危给你们说明情况你们竟然卖我!
              43L
              哎你不懂,随机应变才是真理。
              44L 都说了不是仙女棒
              好的我翻完了,你给我等着。
              45L 我就是喜欢蹲蘑菇
              罗伊冷静!!!我……我……
              46L 真香师
              论今天的蘑菇被罗伊打死没?
              47L
              楼上是魔鬼吗哈哈哈哈哈
              48L 都说了不是仙女棒
              各位麻烦您们帮我想办法了,我先下线一会,来蘑菇我今天不打死你我就不姓罗伊。
              49L 我就是喜欢蹲蘑菇
              冷静啊罗伊!冲动是魔鬼!
              50L 不是大猪蹄子谢谢
              hhh为蘑菇送行。
              51L
              我们会给你烧纸的
              52L 我是社恐别碰我
              ……我这里有棺材给你留着……
              53L
              蘑菇真可怜哈哈哈哈,送行送行

IP属地:天津8楼2019-05-07 15:25
              收起回复

来自Android客户端9楼2019-05-07 21:20
                收起回复
                  dddd

来自Android客户端10楼2019-05-07 21:27
                  收起回复

来自Android客户端11楼2019-05-07 22:13
                    收起回复
                      新人

来自手机贴吧12楼2019-05-08 22:09
                      收起回复
                        dd🌝️

来自手机贴吧13楼2019-05-08 22:11
                        收起回复
                          dd

来自Android客户端14楼2019-05-09 20:44
                          收起回复
                            dd。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-05-11 23:43
                            收起回复
                              我从一所名为学校的监狱逃出来了看见你开了新坑?~超级喜欢论坛体哒!顶~

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-05-13 21:53
                              收起回复