贪婪洞窟2吧 关注:80,358贴子:1,159,864
  • 42回复贴,共1

理性探讨,如果后期开放45级,请问战魂盾是学格挡暴击还是学反

只看楼主收藏回复

理性探讨,如果后期开放45级,请问战魂盾是学格挡暴击还是学反击戴套?本版本15000大攻、5800光、38000血战魂盾

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-05-02 06:59回复
    我觉的应该是两种都有可能。战斗治疗奶量和叠甲叠盾基本相同,奶的过来选格挡大师加格挡暴击加输出,奶不过来的(比如我)选反击叠甲增加容错

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-05-02 07:05
      反正n个版本后肯定是固守战魂盾了

来自Android客户端3楼2019-05-02 08:46
      收起回复
        这么强大的属性吗……

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-02 09:38
          肯定反击加元素伤害

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-05-02 11:35
          收起回复
            说认真的我认为肯定是盾反叠甲。叠甲相当于二号治疗而且可以超过最大生命值,输出足够时保命最重要。而格挡暴击要吃掉一个治疗加攻,时空淘汰掉触发率也就百分之三十以下,遇到慢速或纯法怪还无效。而且无论大佬萌新都有选择的理由。大佬可以选择盾反叠甲放弃一些光攻换成抗性或大攻,萌新可以靠叠甲越级战boss和快速单刷。说真的我认为官方真开45(其实41就可以战魂盾反叠甲了)所有榜可能都会变成剑盾的天地。试想一下一个龟速刷图的巨稳光盾突然把小匕首换成大剑,这可遭不住。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-05-02 23:25
            收起回复
              强烈建议:1、大剑的赤红改为通用,不要要求只有大剑攻击回血,改为普通攻击回血;2、卖一个技能点(每个号只能由且一次),或者做任务获取一个技能点,因为现在每个版本差一个技能点好烦

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-05-04 14:19
              收起回复
                现在到3 8级技能点不是刚刚好吗?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-05-07 18:25
                收起回复
                  要是大剑那个攒怒气的技能改成怒气满自己释放就好了,大剑新技能都废的一批

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-05-07 19:03
                    重锤快来了,脚本快走了

来自Android客户端10楼2019-05-07 19:52
                    收起回复

来自Android客户端11楼2019-05-07 20:15
                      收起回复
                        昨天试了下反击,浪费0.5s的输出时间来停顿反击,如果反击失败多亏。我在想是不是下个版本两个技能点对战魂盾没有明显提升,只有到群盾战魂盾才是质的飞跃吧。

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-05-08 09:10