悦天使吧 关注:3,008贴子:74,277

我们悦家人仔细看着你们这些水军的发言,有以下几点问题:一、国

只看楼主收藏回复

我们悦家人仔细看着你们这些水军的发言,有以下几点问题:一、国家说以人民利益为中心。悦支付平台是一个利国利民的好平台,广大的商家和消费者代表着广大的人民喜欢和拥护这个平台,对吗?反之,你们水军说这个平台不好,商家和消费者都被骗了,现在正式告诉你,平台没被查封前,我们悦家人的消费是正常消费,我们没有一分钱外债!是谁在说瞎话?是谁在与国家政策和人民对着干?
二、国家政策是民营企业是自己人。悦天使公司是一个合法的经营公司,经营范围没有违法?没有超范围经营?是谁?掠夺钱后,组织你们这些职业水军,诋毁悦天使公司,造谣说成是传销,但是,事实真相非非也!三是要讲究实事求是!悦支付平台,是中国人自己的平台,人民喜欢,万众创业,利国利民!

来自手机贴吧1楼2019-05-01 23:49回复
    呵呵

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-05-02 00:01
      呵呵

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2019-05-02 01:11
        职业水军又开始发帖了,十多个小号赶快跟帖啊,继续努力,加油!

7楼2019-05-02 06:20
          “悦支付平台是一个利国利民的好平台”这由你们自己说了算?
          我还说贴吧的黑子代表了最广大人民群众的根本利益了呢。

IP属地:江苏8楼2019-05-02 07:06
            是啊,国家说以人民利益为中心,那你说说为啥国家查处他?

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2019-05-02 07:55
              呵呵

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-05-02 12:29
                传销集团。

来自手机贴吧13楼2019-05-02 16:20
                收起回复
                  没错,悦会员都是无辜的老百姓,那几个黑水狗嘴臭的一句人话也说不出来!

来自手机贴吧15楼2019-05-03 08:32
                  收起回复
                    你的意思是现在抓悦天使要判刘玉龙徒刑的不是国家的?那上访干什么?让党中央把水军以及代理人给一锅端就得了!

IP属地:广西17楼2019-05-03 13:24