幻海花城吧 关注:8,866贴子:1,183,998

贴吧各位大佬,我想问一下,外门师徒出师的话徒弟有啥奖励嘛?我

只看楼主收藏回复

贴吧各位大佬,我想问一下,外门师徒出师的话徒弟有啥奖励嘛?
我想忽悠徒弟出师,徒弟实在太蠢了,不想带了,我该咋忽悠他出师并且不让他拜我内门

来自iPhone客户端1楼2019-05-01 19:56回复
    来人啊,救救孩子

来自iPhone客户端2楼2019-05-01 20:00
      笨比徒弟不想带了

来自iPhone客户端3楼2019-05-01 20:00
        徒弟蠢就算了,还不乐意学,时不时要来烦我一下,就想着我打本的时候带他挂机!tui

来自iPhone客户端4楼2019-05-01 20:01
          一大男人还特喵的跟老子撒娇!

来自iPhone客户端5楼2019-05-01 20:02
            谁来告诉我咋忽悠他出师,然后一刀两断,再无瓜葛

来自iPhone客户端6楼2019-05-01 20:03
              你可以和你徒弟说,你长大了,你成了个大xx(职业),以后找个内门徒弟,你要像为师带你一样带他,而且你还能在他被打的时候来口师徒救援,你做我内门只能给我敬师牌,别人做你内门给你敬师牌有很多好东西的

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2019-05-01 20:04
              收起回复
                当初老子让他去看视频大致了解副本机制我再带他开荒,教他大本,人理直气壮:师父我太笨了学不会呀!

来自iPhone客户端8楼2019-05-01 20:04
                  看见你徒弟这么笨我就放心了,我徒弟都是自学成才顺便带我打本

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2019-05-01 20:05
                  收起回复
                    找了人教他连招,让他多看看视频学论剑,人还是:师父我太笨了学不会呀!

来自iPhone客户端10楼2019-05-01 20:05
                      老子开区的时候还不是萌新,也特么没师父教,打本全靠自学,灵玉精要都没人给,现在老子灵玉精要给他传了一套,甚至带他挂机110,就想让他早点成型可以自己打本,他倒好!三四个月了,到现在90本都还要老子带!你特喵的是大爷啊!

来自iPhone客户端11楼2019-05-01 20:09
                        七月份开区到现在,老子都特么自学成才基本上副本全能,还学会了真武太白!你特喵的一大男人动不动跟老子撒娇说你学不会?敲里吗!简直气死我这个可爱的小仙女了!

来自iPhone客户端12楼2019-05-01 20:13
                          当初老子看他在个联盟都没有的辣鸡帮派,给他找了别的帮派呆着,还给老子叽叽歪歪一大堆,又是怕技能跟不上,又是怕掉功力,他特么二点几功力,人家倒是有技能你点得动么!

来自iPhone客户端13楼2019-05-01 20:18
                            干啥啥不行,吃啥啥不剩,完美形容我这笨比徒弟

来自iPhone客户端14楼2019-05-01 20:19
                            收起回复
                              所以,快来人救救孩子,我该咋脱离苦海,扔了这徒弟!在线等,急!

来自iPhone客户端15楼2019-05-01 20:20