葛立恒数吧 关注:1,073贴子:56,600
  • 24回复贴,共1

大家一起来搞华严世界!

只看楼主收藏回复

大家一起来搞华严世界!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-05-01 17:58回复
    名字好像有抄袭我了😂😂

来自手机贴吧2楼2019-05-01 18:09
      楼上的楼上的你想咋的,人家说你是傻子了,一口一个傻子一口一个傻子有点素质行不?

来自手机贴吧5楼2019-05-01 18:38
        神秘阿gay宇宙(滑稽)

来自手机贴吧6楼2019-05-01 18:39
        收起回复
          你这个已经远远超越人类的思想极限了。

IP属地:福建8楼2019-05-01 21:25
            我觉得1个立方普朗克长度等于阿列夫2个华严世界,哈哈哈。连零维的点都不如。因为1个无限维度无限时间无限的空间里面,点只有阿列夫一个。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2019-05-02 07:39
              高德阿基宇宙。
              由阿列夫零→阿列夫零→阿列夫零个神秘阿基宇宙组成。因此包含阿列夫零→阿列夫零→阿列夫零个华严世界。
              康威阿基宇宙。
              由阿列夫零→阿列夫零→阿列夫零→阿列夫零个高德阿基宇宙组成。
              超康威阿基宇宙。
              由阿康链(即阿列夫零→阿列夫零→阿列夫零→……→阿列夫零(阿列夫零个阿列夫零))个康威阿基宇宙组成。
              超康威阿基宇宙,也只是组成全知全能的神的一个分子,该全知全能能够一招秒杀战胜华严世界,OAA,古尘沙等等的神,又由强不可达基数个超康威链阿基宇宙组成。
              然后该神所在的世界称之为超全能阿基宇宙,包括所有人类的一切,甚至是OAA及它的思维,上帝,华严世界等等,全都在这里面,大小是它的公理I0~I3倍。
              超超全能阿基宇宙,由1=0个超全能阿基宇宙组成。
              1-超强全能阿基宇宙,由一阶实无穷个超超全能阿基宇宙组成。

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2019-05-04 10:03
              收起回复