暗黑血统吧 关注:62,532贴子:765,842
  • 35回复贴,共1

《暗黑血统3》要什么自行车,全程变身就是了。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:安徽1楼2019-05-01 16:44回复
    这是冠军甲胃+9的效果,如果升到13级呢?……!!!

IP属地:安徽2楼2019-05-01 16:50
    收起回复
      你穿冠军甲在加那个附魔试试

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-02 11:36
      收起回复
        你这伤害好高啊,难度也好高
        你血量800多?

IP属地:上海4楼2019-05-04 20:18
        收起回复
          持续时间好长……

IP属地:上海5楼2019-05-05 00:23
          收起回复
            制作组压根就拿3代做测试,估计到最后的补丁才是完整版

IP属地:湖南6楼2019-05-05 12:05
              哪个游戏都这样,不然怎么有个东西叫“补丁”。呵呵

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2019-05-05 12:16
                感觉还是死亡操作起来带劲

来自Android客户端8楼2019-06-15 23:11
                收起回复
                  这个冠军甲怎么获取啊?我打完剧情一周目,刚开始平衡二周目

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-07-07 20:30
                  收起回复
                    变身效果好差啊。。。还是二代变身的打击感比较舒服。。。。。。不过这持久力

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-07-27 04:15
                      奎爷附体

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2019-08-20 03:18

12楼2019-08-20 08:39
                          全加奥术和生命,见怪就变身,boss吃个碎片撑不过30秒

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-08-25 12:57