言情小说推荐吧 关注:129,323贴子:1,836,215

想推荐几本超级喜欢的小说!1️⃣《重生之将门毒后》千山茶客的

只看楼主收藏回复

想推荐几本超级喜欢的小说!
1️⃣《重生之将门毒后》千山茶客的。
“来取你了,沈娇娇。”
吹爆!最喜欢的重生文没有之一,爽文宠文,女强男更强。被名字耽误的小说。谢小侯爷,话不多说,一个帅到炸裂的男人。那段时间看完我满脑子都是他。谢景行,我爱你。
2️⃣《美人宜修》《蜜汁炖鱿鱼》
很甜很甜很甜的轻松校园和电竞文。教授和学生以及电竞大神和萌妹的故事。男主都是撩到不行。女主也傻乎乎的,可可爱爱没有脑袋。年纪大了就喜欢这种设定。
3️⃣《东宫》
“太子妃死的时候,只有十八岁。”
吹爆加一,是看了剧再去看得小说。电视剧真的太好看了,我这种老阿姨玻璃心真的从来没敢接触过这么虐的题材,但是,看剧看了一集就深深被女主的颜值吸引,男主是越看越帅的长相,现在他们两个在我心中没法超越,真的演出了灵魂。小说的话是从女主的视觉写的,建议,先看剧再看小说。
但是想强调,这部剧后遗症很大,我是看完了听主题曲也能哭成狗的那种。东宫以后再也不会看虐文了!!
4️⃣八月长安
振华三部曲
《你好,旧时光》(这个电视剧别去看,求你。)
《最好的我们》
《橘生淮南》
吹爆的青春校园文学。还有一本《这么多年》还没有出书。
文笔超级赞,最喜欢的作者没有之一。建议按我排的顺序来看。余周周和林杨,啊啊啊啊我爱他们。第一部的电视剧编剧,不是作者本人,看了表示想马niang,改得面目全非,伤心。第二部可以去看看,是作者本人当的编剧,还原度很高,值得一看。
5️⃣《嗨,你的锅铲》
治愈文病态文,男主女主相互治愈。男主真的好可爱。奶奶的却又有点少爷脾气。女主可爱甜甜却不傻。题材新颖,值得一看。
6️⃣《你微笑时很美》
电竞文。只想说作者真的很搞笑。男主女主互怼真的超级好玩,都是*丝。反正我一个游戏小白在看到他们夺冠的时候都热血沸腾,如果是玩游戏的小仙女一定会更喜欢。
之所以没有说情节是我觉得,在一切未知的情况下看小说,才最好看。希望会喜欢呀。五一快乐!#小说推荐#

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2019-05-01 12:49回复
    链接发不了被吞,哭了,有要的私信我给你

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2019-05-01 13:03
    收起回复
      求第一本和第六本 感谢

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-15 17:39
      收起回复
        也求推荐呀

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2019-05-15 17:54
          书荒难受了

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2019-05-15 17:55
            求第一本 感谢感谢🙏

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-05-24 17:05
            收起回复
              求第一本和第三本,谢谢

来自iPhone客户端11楼2019-05-26 12:42
              收起回复
                小姐姐求重生之将毒门后

来自Android客户端12楼2019-06-02 15:42
                收起回复
                  !!!求一下第一本

来自iPhone客户端13楼2019-06-04 14:42
                  收起回复
                    还可以发吗?求将门毒后

来自Android客户端14楼2019-06-05 00:12
                    收起回复
                      蜜汁炖鱿鱼李现简直了啊啊啊啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2019-07-13 10:30
                        又要换老公了

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2019-07-13 10:31
                          想要振华三部曲的资源

来自Android客户端17楼2019-08-01 22:24
                          收起回复
                            将门毒后还有吗?求发

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-08-03 13:36
                            收起回复
                              锤爆你微笑时很美,陆思诚说话真的骚哈哈哈哈哈

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2019-08-06 16:23
                              收起回复