茶艺一手吧 关注:9,481贴子:79,945
  • 4回复贴,共1

请问一下深圳哪里可以学茶艺师?

只看楼主收藏回复

请问一下深圳哪里可以学茶艺师?

来自Android客户端1楼2019-04-30 18:58回复
    深圳龙华区0元学茶艺师
    深圳茶艺师等级报考要求
    茶艺师分五个等级深圳茶艺师培训机构原来费用是2980,现在的费用只是1680,除此之外,茶艺师考试的项目是关于理论知识和技☞能☞这块的,想要报考的亲,还等什么呢,抓紧时间加入吧

4楼2019-05-05 11:19
      深圳龙✈✈华区0元学茶艺师
      不管是学茶艺或学茶道,心中有茶才是最关键的,要做到心中有茶,那就从了解茶、喜欢茶、珍惜茶,如果对茶不了解,那就根本谈不上泡茶,只能是添水倒茶,那可是大人小孩都会做的事。
      最起码或最基础的茶艺培训应该包括如下:
      1、茶怎么来的?
      2、绿茶、白茶、黄茶、乌龙茶、红茶、黑茶是如何演变过来的?怎样加工出来的?有什么流程和原理?
      茶艺师考试科目包括理论知识和技能操作。
      (1)理论知识: 职德、基础知识、礼仪、接待、茶艺准备、茶艺演示、茶事 、 茶艺馆设计要求、茶艺馆布置、等(2)技能操作:礼仪、接待、茶艺准备、茶艺演示、茶事 、 茶艺馆设计要求、茶艺馆布置、等.详情致电1867接着6730再按573陈老师

5楼2019-05-05 12:19
        打卡

来自Android客户端6楼2019-06-24 23:18
          福永桥头有一家,我在谢谢礼茶文化 学习的三天

来自iPhone客户端8楼2020-06-24 15:08