重兵器吧 关注:126,445贴子:2,867,830

回复:【新浪军事官博盗图事件】——详情及最新

只看楼主收藏回复

支持维权的楼主

IP属地:广东来自iPhone客户端101楼2019-05-01 09:33
收起回复
    支持楼主,你那帖子我还收藏了

IP属地:山东来自Android客户端104楼2019-05-01 09:42
    收起回复
      找不到了,是他们删除了吗

IP属地:山东来自Android客户端106楼2019-05-01 09:55
      收起回复
        支持

IP属地:贵州来自Android客户端107楼2019-05-01 10:16
        收起回复
          唉不是楼主 我读书少 你为啥要向新浪投诉新浪军事官微?直接投诉新浪不就好了啦?你找新浪应该是去协调呀 是吧 干嘛要照着他们的流程走呀 是吧

IP属地:四川来自iPhone客户端108楼2019-05-01 10:23
          收起回复
            加油!之前也是看到你直播更新的,马上新浪军事就贴出来了 。

IP属地:上海来自Android客户端109楼2019-05-01 10:29
            收起回复
              渣浪实属司马。

IP属地:陕西来自Android客户端110楼2019-05-01 10:34
              收起回复
                支持

IP属地:湖南来自Android客户端111楼2019-05-01 10:36
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端112楼2019-05-01 10:50
                  收起回复
                    视觉中国和奔驰车事件是个普遍现象,他们就是欺负你没时间没精力去跟他们扯皮。哪怕他们赔偿,对于他们的经营规模而言,都是不痛不痒的。只要做到让你投诉的代价比收益大,大多数人就会选择沉默。。。

IP属地:吉林113楼2019-05-01 10:51
                    收起回复
                      我借得到网上抄一份律师函过去更有效

IP属地:广西来自Android客户端114楼2019-05-01 11:09
                      收起回复
                        是不是有一个帮人维权的组织呢,下回可以打上大水印

IP属地:广东来自Android客户端115楼2019-05-01 11:13
                        收起回复
                          支持维权

IP属地:湖南来自iPhone客户端116楼2019-05-01 11:46
                          收起回复