中西部地区吧 关注:53,811贴子:3,683,420

为什么火爆网红美食的背后老板总是江西人???

只看楼主收藏回复

网红糕点-鲍师傅创始人,鲍才胜,江西资溪人

喜茶创始人-聂云宸,江西人,91年出生,喜茶火爆全中国,到处排队。

奈雪创始人彭心,还是毕业于江西财大

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2019-04-30 16:23回复
    厉害了!江西人还是蛮低调的,我一宁波大学同学也说做生意还是你们江西人会做啊~

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2019-04-30 16:40
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-30 17:12

来自Android客户端5楼2019-04-30 20:53
        收起回复

IP属地:湖南7楼2019-04-30 23:05
            还有在广东的百果园 韩后化妆品老板都是江西的

IP属地:阿联酋来自Android客户端8楼2019-04-30 23:41
            收起回复
              江西人血统太优异了,走到哪里都是自带发光体

来自Android客户端9楼2019-04-30 23:42
              收起回复
                自我优越感强,如果江西真这么厉害就不会没存在感了

来自手机贴吧10楼2019-05-01 13:04
                收起回复
                  江西人的确厉害

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-08 09:17
                    然而江西经济依然垫底,都为外省做贡献了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-05-10 08:10
                      人才都是外省的,本省留不住人才

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-20 11:08

IP属地:湖北16楼2019-05-23 23:20
                          靠骗

来自手机贴吧17楼2019-10-30 09:18
                            从来只听说浙商。

IP属地:贵州19楼2020-05-11 12:38
                            收起回复