暗黑血统吧 关注:62,532贴子:765,862
  • 69回复贴,共1

《暗黑血统3》2019.4.30更新

只看楼主收藏回复

这是要我们一路变身撸过去节奏啊,哈哈。

IP属地:安徽1楼2019-04-30 10:34回复
    我靠。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-30 11:38
    收起回复

直接变身撸死,暴怒值还剩一点点。

IP属地:安徽4楼2019-04-30 12:33
        法弗纳数据流表示严正交涉

IP属地:上海5楼2019-04-30 13:28
        收起回复
          时间跟没更新之前一样,应该只是修复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-04-30 15:46
          收起回复
            还有就是冠军甲每分钟获得暴乱值在加一个附魔也是加每分钟暴乱值的,这样变身基本不愁了,感觉变身就是家常便饭随便用

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-30 17:23
            收起回复
              我现在升级到这样

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-30 22:45
              收起回复
                我觉得ok

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-05-05 06:44
                收起回复
                  三在哪里下载啊?昨天下载个二,人太少,副本都没人

来自Android客户端10楼2019-05-05 09:16
                  收起回复
                    怎么进入第100波,楼主大大求解下

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-05-05 23:39
                    收起回复
                      大伙能看下我的帖子吗?跪求大佬指点,实在是找不着路了

来自Android客户端12楼2019-05-07 15:07
                        fgnb

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-05-10 06:10
                        收起回复
                          求助大神,这个冠军甲怎么获取啊?我打完剧情一周目,刚开始平衡二周目

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-07-07 20:33
                            怎么我打到快完了都还只有默认甲胄?,你这盔甲都是从哪儿弄的?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-07-07 23:54
                            收起回复