朱一龙吧 关注:328,301贴子:356,294,545
  • 16回复贴,共1

★一龙当先★【水水】万万没想到A了贴吧N年,为了朱一龙发帖了

只看楼主收藏回复

我的天哪。。。贴吧的电脑端为什么这么难用!感觉比N年前还难用!!
二花镇楼

IP属地:湖南1楼2019-04-29 20:36回复
    徽菜:清炖马蹄鳖 黄山炖鸽 腌鲜鳜鱼 红烧果子狸 徽州毛豆腐 徽州桃脂烧肉 清香炒悟鸡 生熏仔鸡 八大锤 毛峰熏鲥鱼 火烘鱼 蟹黄虾盅 奶汁肥王鱼 香炸琵琶虾 鱼咬羊 香菇盒

来自iPhone客户端3楼2019-04-29 20:38
      包子太能水了,帖子发出来愣是找了半天都没找到。。。最后只好跑个人界面点帖子。
      去把小伙伴叫过来版聊。
      ++++++++++++++小尾巴+++++++++++++++++++
      朱一龙帅朱一龙好看朱一龙最可爱!

IP属地:湖南4楼2019-04-29 20:40
        先顶几个帖子看看我的签名图。。。好久没玩贴吧了好怀念啊,签名图都不记得长啥样了。
        ++++++++++++++小尾巴+++++++++++++++++++

IP属地:湖南6楼2019-04-29 20:43
          天呢 我以前的签名图好可爱啊!!果然是小女孩、、、现在已经是历经蹉跎的社畜了_(:з」∠)_

IP属地:湖南7楼2019-04-29 20:45
            呼啦啦前来打卡ヾノ≧∀≦)o

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-04-29 20:46
            收起回复
              小伙伴还没来,先自言自语顶帖
              ↑其实是还在办公室加班呜呜呜呜呜呜
              好多工作啊QAQ 想放假!!!

IP属地:湖南9楼2019-04-29 20:46
                悄悄地在帖子里吐槽,其实我真的好想磕虐的水仙啊。。。但是我家包子剪的水仙还是甜的多,我好想看相爱相杀的_(:з」∠)_
                没错我就是爱吃刀
                所以本命傅红雪
                【小雪做错了什么】

IP属地:湖南10楼2019-04-29 20:49
                  还有吴邪,好想看吴邪啊好帅啊啊啊啊啊大长腿QAQ 超好看超好看!!!朱一龙为什么那么好看啊啊啊啊啊今天也依旧沉迷吸居

IP属地:湖南11楼2019-04-29 20:50
                    有没有虐文可以推荐?最近文荒了。好多小说看个十几章就不想看了。。。还有叶傅和萧连文也好少啊 QAQ 水仙太甜了想吃虐虐的玻璃渣

IP属地:湖南13楼2019-04-29 20:54
                      『朱一龙』我觉得演员这个职业最快乐的地方就是可以全国、全世界到处跑,以工作的名义到处旅游。还可以扮演很多不同的角色,尝试很多不同的人生。
                      『朱一龙』(和沈巍)相似的地方就是不喜欢解释,很多事情都放在心里,用实际行动去证明
                      『朱一龙』看遍世间尘土,归来皆是因你寤寐思服,辗转反侧,心悦君兮君可知
                      『朱一龙』站在舞台面对观众的时候,你发现你设计的所有东西,喜剧的点、悲剧的点,观众都能马上给予你反应,跟着你高兴,跟着你哭,很享受这样的感觉
                      『朱一龙』【有没有给自己定什么小目标】现在没有给自己定什么特别的目标,我觉得走到三十岁这一段路上,就按照自己的节奏,坚持往下走就好了。
                      『朱一龙』遇见你终于懂得。遇见一个人一生都会改变,这句话的含义。
                      『朱一龙』我是往事回首中的一座云下青峰,我是微雨后与你的一场如约而候。
                      『朱一龙』我是个俗气至顶的人,见山是山,见海是海,见花便是花。唯独见了你,云海开始翻涌,江潮开始澎湃,昆虫的小触须挠着全世界的痒。你无需开口,我和天地万物便通通奔向你。
                      『朱一龙』你是字里行间的隐喻。藏在开头,躲在结尾。断句里有笑意,韵脚里有深情。句句无你,却句句是你。
                      『朱一龙』有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。
                      『朱一龙』即使没有月亮,心中也是一片皎洁
                      『朱一龙』红不红都是一瞬间的事儿,我来不及膨胀
                      『朱一龙』我是往事回首中的一座云下青峰,我是微雨后与你的一场如约而候。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-11-06 22:34
                        『朱一龙』【有最满意的作品吗?】最满意的作品还没有出现呢,还在使劲儿拍。
                        『朱一龙』我希望做一些简单的事儿来回馈喜欢我的人

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-11-06 22:34