团泊湖吧 关注:618贴子:2,832
  • 30回复贴,共1

团泊湖二手别墅价格在多少?

只看楼主收藏回复

我查了58同城、安居客、房天下等几个网站,团泊湖的二手别墅价格从5000多到10000多都有,到底现在团泊湖的二手别墅价格在多少啊?

1楼2019-04-29 14:06回复
    二手最便宜的8000多起步一直到20000都有 看你需求多大了 你在网上看没多少有用的信息 说说你的需求 我给你推荐几个合适的. 中不中意看你 咨询也不收费

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2019-04-29 17:44
      有个40平以上的小院,一层有老人房,联排。价格不超过120万。

3楼2019-04-30 13:42
      收起回复
        120万 买不到 新房都没有这价 业主不会亏本出售房子的

来自Android客户端4楼2019-05-02 15:38
        收起回复
          在哪一块地方?

5楼2019-05-05 07:15
            呵呵,这价格,你是不是对团泊别墅的房价有点误解?一手要是有就有了,一手要是没有,二手绝对不会有

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2019-05-22 11:15
              10000以下的多是光耀城的烂尾楼,3期产权都在扯皮不要碰,前两期价也不高,为啥我也不太懂。中惠团泊湾价格貌似也不行,估计是物业管理的锅,小区里的臭水沟不治理,那个味根本没法呆人。20000的是仁爱庭院吧,那算是这一片最高端的小区了(除了最近有个新盘绿城的,价格高得离谱我看不太懂),物业和各种配套服务都很强。再次是融创的伍仟岛也不错15000左右挨着湖环境风景也好

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2019-05-27 13:28
              收起回复
                谢谢各位。金地长湖湾的怎么样?好像性价比还可以,但不知道环境怎么样?

8楼2019-05-28 18:57
                收起回复
                  鬼知道

来自Android客户端11楼2019-11-29 01:35
                  收起回复
                    据说有商业别墅

来自Android客户端12楼2019-11-29 08:25
                    收起回复
                      可以私聊我

来自Android客户端13楼2020-02-16 23:37
                        120万左右,金地小别墅太抢手。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2020-09-20 11:44
                        收起回复
                          具体看项目

IP属地:西班牙来自iPhone客户端16楼2020-09-20 14:58
                            金地现在可以买了吗?价格是不是下降了。

18楼2021-09-03 15:05
                            收起回复