魔兽争霸吧 关注:1,004,282贴子:19,235,737
  • 32回复贴,共1

贴吧的一大波moon的巨婴粉才算恶心,120毕竟有自己的玩法

只看楼主收藏回复

上次贴吧一大票moon的巨婴粉,就那十几个id,装得和120很熟一样,从早到晚帮120声张正义,维护世界和平,这次事件跟条死🐶一样。
本来这贴吧平均智商也不高,都是都是些没有偶像活不下去的。作为路人根本不喜欢infi张老师120的性格,只欣赏infi的打法,120的操作,但是别人的事比较轮不到我说。你们moon的巨婴粉比如山牧大神就像条变色龙一样,一会变成120粉丝,一会变成fly粉丝。你们这种面三刀的行为就像爵粉那样会引起普通人极度的不适的。你们的行为比脑子少根筋的大u神更恶心知道么,都快赶上爵粉了。

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2019-04-29 09:03回复
    由于我猴巨婴粉的存在,我特别不希望今年WCG我猴夺冠。

IP属地:河南2楼2019-04-29 09:18
      魔吧最恶心的不是菜的喷的开小号的。是你以为首,华工鬼王为辅的低学历,低素质,低龄群体,整天在贴吧指点人生。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-04-29 09:26
      收起回复
        我建议以后你遇到这种,直接发图帖证据,多发个几遍就知道那些人到底是谁的巨婴粉,还是唯恐天下不乱的人。张口就来moon的巨婴粉,你是神探,柯南?还是你自己就是乱带节奏的人?

IP属地:浙江5楼2019-04-29 09:26
          你怎么评判120的对错是你的事,为什么非得把人家带上骂,人家是巨婴那你就是心里变态

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-04-29 10:47
            楼主这是要带节奏,挑起事端啊。

来自Android客户端7楼2019-04-29 11:38
              不吹不黑,moon魔兽公认第一人,谁也黑不得

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-04-29 12:08
              收起回复
                当年是中国电竞起步年代,大部分游戏就1、2年的热度。
                我觉得war3的有效期应该是03-08年,当年dota流行以来以后确实没什么人玩solo了,版本是1.21还是1.24停留了超级久不更新。
                09年我回去看看比赛,infi都叫塔魔了,我惊呆,第一反应这不是中国顶尖高手后面的跟班小弟吗?

10楼2019-05-10 16:47
                  楼主观点很棒,其一原来粉谁只能粉一个,其二帮120的就是木粉其三为什么你不批判指责120的却只指责维护120的呢不是别人的事轮不到我们说么!其四玉米粉为何称爵粉,是玉米打游戏出了什么问题么?不是不说别人的事么?还有爵学家不是最令人恶心的么?只说玉米粉?

来自iPhone客户端11楼2019-05-11 10:34
                    我猴的粉丝还是很多的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-12 11:50
                      这个帽子扣的好

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-05-12 11:53
                        呵呵

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-05-12 13:07