初恋僵尸吧 关注:3,641贴子:23,146
  • 9回复贴,共1

ok我通宵看完了 有句话不知当讲不当讲

只看楼主收藏回复

ok我通宵看完了 有句话不知当讲不当讲

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2019-04-29 06:21回复
    算了
    mmp

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2019-04-29 06:21
      最后有种草草结束的感觉
      被喂了一嘴的屎
      结局圆得莫名其妙的
      哇真的难受

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2019-04-29 06:22
      收起回复
        ****,我帮你说

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-04-22 17:24
          我只有种戛然而止的感觉。两人交往后的事情可以多画点

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-03-25 04:36
          收起回复
            我比你惨多了,我五年前看的,但是看了一半被b漫买断,我惦记了五年了,五年的期待,在看见这个狗屎结局真的难受。
            就是虎头蛇尾,看起来是happy end 实际上后面起码还删减了半本单行本的,EVE和江野火都是被献祭掉了,都知道凛凛澄是女主角,但是这个结局无论如何算不上是什么好结局。

IP属地:云南6楼2024-04-26 15:24
              这个漫画唯一的问题是eve描述太多太美好,却没把男主的伤痕之痛表现出来(抑郁呢?痛苦呢?都没有怎让人共情?麻木和依赖倒是描述出来了,但是太少)。
              eve就是为了美好而美好,没有完成作为男主痛苦伤痕的使命,这是节奏失衡的一些败笔。(两位女主的痛楚倒衬托出来了,甚至姐姐、爸爸的痛楚都衬托出来了,唯独缺了男主自己的痛楚,只有最后一话和eve告别才有那么两页克服伤口时的痛哭描写)
              另外女一描述不够多,个人觉得需是江火野的一点五倍以上才对得起这大纲和结局。

IP属地:北京7楼2024-06-12 17:59
                男主100话后就没啥自己思想,完全由其他角色推着他跑,我还挺喜欢看前期欢乐向一点的,峰老师两部作品过了中期质量下滑的都很明显

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2024-09-23 02:39