银元吧 关注:171,113贴子:5,991,975

在某鱼上面卖一个孙小头,结果遇到一个奇葩买家,死缠不放低价卖

只看楼主收藏回复

在某鱼上面卖一个孙小头,结果遇到一个奇葩买家,死缠不放低价卖给他她了,收到货了却不给我确认,然后又要买我另一枚袁大头评级币,非要出价900买我的,我觉得太亏不能出,就说你确认了那个孙小头再说,她就是不确认,非要我卖她这个袁大头,我拒绝后,她又把我那个孙小头退货,收到了两天不确认,又给退货,这样的人真是无语,感觉就是一个大忽悠啊,谁碰到了都要小心

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-04-28 23:41回复
    赖皮多 没办法

来自Android客户端2楼2019-04-29 00:16
    收起回复
      垃圾人

来自Android客户端3楼2019-04-29 05:38
      收起回复
        这怕不是个抠脚大汉吧!

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2019-04-29 06:33
        收起回复
          看看别人对她的评价,只怪我当时没看到这样的评价

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-04-29 08:06
            交易量大有可能买的别的东西,要看他银元的交易记录,看看是不是买圈子里的朋友的,看看问一下可以降低风险。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-04-29 08:10
              到最后一天了,她又申请退款,我拒绝,又要拖一个星期,我卖的钱币24号到买家手中,她就是不给确认,最后要退款,我不可能退的,钱币在她那里都一周了,谁知道会动什么手脚,而且退了损失也都是我,无赖买家一点损失没有,还占了我的钱币一个星期,我也耽误了时间卖给其他人,退回邮费也是问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-05-02 16:52

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-05-02 16:52
                  小头650?我要了 大头啥样

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-05-02 20:36
                  收起回复
                    闲鱼卖真货的人不多啊。我就碰到卖假盒的了。还好去官网对比了一下

来自手机贴吧10楼2019-05-03 01:41
                      什么人都有

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-05-13 09:03
                        结果咋样了

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2019-05-13 09:41
                        收起回复
                          这个小头650?亏了啊 这个怎么也得700,如果买家退了联系我,我接盘

IP属地:四川13楼2019-05-13 09:54
                            你没看到她的申请吗,她说我的钱是假的,但是不退货给我,要退钱不退货,就是不花钱又想要我的东西,无耻之徒

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-05-13 10:29
                              求老铁咸鱼号。哈哈

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2019-05-16 15:26