胎记吧 关注:63,959贴子:329,696
  • 44回复贴,共1

雀斑样痣有没有好的医院或技术能去掉?大概6岁开始有的,在左脸

只看楼主收藏回复

雀斑样痣有没有好的医院或技术能去掉?大概6岁开始有的,在左脸,慢慢的发现会一点点的增多。12岁那年做过一次激光没效果,15岁那年做过一次冷冻,不但没效果而且越来越黑,更严重了。现在26了,忍半辈子了,真心想去掉。对我的生活,心里,精神影响太大了,每天心里都堵堵的。希望朋友们告知好的办法或国内外的医院,感谢。

来自手机贴吧1楼2019-04-28 12:20回复
    我也是在脸上,抹药祛除的,没留疤,已经五个多月了没有反光

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-04-28 13:18
    收起回复
      楼主什么样,什么部位,能发个图吗?我儿子是一条胳膊

来自手机贴吧3楼2019-04-28 14:08
        褐色的,也26了,维多利亚做了2次激光,没啥用

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-28 15:23
        收起回复
          我跟你情况一样。年纪也一样

来自Android客户端6楼2019-04-30 10:07
          收起回复
            我家闺女4个月了 出生就有在右眼角 右脸颊 星星点点的好多 搜了很多关于雀斑样痣 发现根本治不了根 真是愁人啊

来自手机贴吧7楼2019-07-25 18:22
              楼主 我和你一样

IP属地:柬埔寨来自Android客户端9楼2019-11-28 21:47
                雀斑样痣属于疑难杂症,目前没有医院可以治疗,但是我们包根治,签约服务,无效退全款,我自己亲幺舅妈今天才做了雀斑样痣。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-04-18 21:13
                收起回复
                  同样,楼主一起探讨下。

来自iPhone客户端11楼2020-06-18 09:30
                    我右半脸全是,今年27岁了,想早点死

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-07-27 20:49
                    收起回复
                      你们可以试试红宝石激光694

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2021-07-13 20:43
                      收起回复
                        我和你的可能一样,左脸鬓角从儿垂一直到下来到下颚是不是

来自iPhone客户端14楼2023-03-10 08:47
                        收起回复