完美世界手游吧 关注:101,130贴子:1,070,879

其实我对这个游戏的交易系统挺满意的因为我可以赚钱,但是又有风

只看楼主收藏回复

其实我对这个游戏的交易系统挺满意的
因为我可以赚钱,但是又有风险很刺激。
比方说技能书你敢不敢在便宜的时候买然后等未来升值了赚钱。
99级的时候才够修真点升级89的仙魔技能,所以很多时候冷门职业的89技能并不贵。因为大部分人都是需要了才去摆摊买。
我一直在等系统的无人购买降价,89技能初始价格是27万,第一次拉满50%是40500,但是如果一天后没人买,初始价格会掉到18万左右,此时再拉满50%就是27万。
现在我在的区有两本法师89仙技能挂着,价格都是27万,我知道他们是第一天没人买导致的跌价,那么到了明天,这两本书继续挂出来的时候,就是我出手收购的时候了,而且是需要抢的。
明天买风险最小,基本是稳赚的,但是27万的时候要不要买就是一件很纠结的事情了。因为现在服务器等级88,等到99还有一段时间,这段时间你要是买了基本等于烂在手里,而且即使到了99级,作为冷门技能要升值也需要时间。这样就会损失很多时间成本,所以我的选择是即使知道未来这个技能书会涨过30万我也不会下手。
尤其是还要考虑技能合成的问题,我们区法师的书最低价经常在7万左右,也就是合一本书也就20万,那么有些人为了赌运气出稀有也会买书合,反正没合出稀有也有概率合出自己缺的,所以最低价比较低的职业技能书不敢太高价屯。目前比较稳的就是魔羽芒和仙羽灵。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-04-27 21:44回复
    我非常自豪的说,我所在的区,三本魔羽芒89技能书,第一次出售的价格40500都是我拍下来的。加上一本系统送的以及我自己合成的,我一共有5本89魔羽芒的技能书。
    89魔羽芒的迅捷炸雷这本书我极为看好,个人感觉实战的意义不亚于69稀有。瞬发加增加伤害,太完美了。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-04-27 21:46
    收起回复
      我每天刷摆摊的次数在50次以上,闲的时候几分钟刷一次,忙的时候就想起来了登上来看一眼然后下线,可以说很多物品的物价我都了然于心。但是想在其中赚到钱是挺困难的,一个原因是10%手续费,第二个是有些东西的价格曲线很危险,在你7天禁售期就可能出现跌价的情况。

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-04-27 21:51
      收起回复
        之前我就在贴吧里看到有哥们炒天书,我研究了一下觉得这是个危险的生意,为什么呢,因为天书的产出特别多,而需要天书的人在作出自己需要的天书后就一下子没有了需求,所以天书是个长期贬值的东西。我可以预料到天书在未来会出现不断跌价,类似橙材料的跌价。天书升阶所需要的高额元宝以及升级后的天书更换代价大的因素,也是推动天书长期贬值的重要原因。

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-04-27 21:54
        收起回复
          幻境中产出的天书对于很多平民来说都是直接卖出换取金币的,因此每周五到周日就会有大量的天书产出,加上日常活动残页的产出,天书很容易在周一的时候出现压货导致价格很低,而周三周四往往就是天书的高价时间。所以有人就选择周日周一买,然后周四卖,但是因为七天绑定的原因要等一周,所以这是个危险的生意,因为到了下周四的时候可能价格上涨不到10%,即使涨了,7天时间只赚一点点还损失了金币的流动性是得不偿失的。

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-04-27 21:58
          收起回复
            天书的买卖,个人的思路是对于你自己所需要的天书,在低价的时候适当买几本,到了第二周的时候看市场价有没出现比较高的时候,有就出手,没有的话放仓库留着以后自己用。
            所以这里强烈推荐风虎云龙所需要的二级天书,这个是需求量最大的。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-04-27 22:01
            收起回复
              今天心情不错给大家说这么多,过两天我就删掉,毕竟这种东西太多人知道了利润就没了。

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-04-27 22:02
              收起回复
                然后谈谈千机材,我在思考99级以后的价格趋势,因为千机材太贵导致做99橙装的人很少,基本只有土豪才有这个财力,那么这种情况又会压制千机材的价格,所以99长期来看我觉得千机材会跌倒一个适中的位置,就是99橙装大家能接受的价格,否则没人做99橙千机材就没有消费,就会出现跌价。但这个是我目前的猜测,毕竟99橙装需要的千机材量太大了,一个人就能搅动整个市场

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-04-27 22:13
                收起回复
                  我觉得囤狗头紫金也划算,我80多级的时候2000收了点晶石,89级晶石就9000+了,一般109的时候,狗头紫金也能升到所在区晶石89级的价格

来自iPhone客户端10楼2019-04-27 22:29
                    这游戏能赚钱这一点确实好

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-04-27 23:18
                      看完了,厉害,玩的一手好经济

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-04-28 00:18
                        我自己算是有前瞻性,在千机材很早1万左右的时候囤了500多个。现在7万左右正在出

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2019-04-28 00:26
                        收起回复
                          没钱了就买几个拓本挖挖就有钱了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-04-28 02:14
                          收起回复
                            你怎么不去做生意

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-04-28 08:47
                            收起回复
                              厉害厉害

IP属地:湖北16楼2019-04-28 10:15