小天才电话手表吧 关注:809贴子:4,463
  • 30回复贴,共1

小天才电话手表z5是垃圾 4月21日买,每天晚上充电,早

只看楼主收藏回复

小天才电话手表z5是垃圾
4月21日买,每天晚上充电,早上7点取了,娃娃带学校上课,手表发烫,放课桌抽屉里,到11点过没电关机,期间一个电话没打,娃娃正常上4节课,连续5天后,找售后说是本人电话卡问题。大品牌广告打得好,不能正视自己质量问题,百度贴吧大家去查查,我后悔买时冲品牌没查资料!没买的宝爸宝妈千万别买了!

来自手机贴吧1楼2019-04-27 20:33回复
    小天才电话手表z5是垃圾

来自手机贴吧2楼2019-04-27 22:04
    收起回复
      正常

来自Android客户端3楼2019-04-29 07:46
        小天才电话手表质量差,买了不到一年就发生黑屏故障,屏幕完好无损,因为平时很少用,拿去售后维修,说内屏有一道小裂纹,是人为损坏内屏,真心冤枉,哑巴吃黄连有苦说不出,因为真的没有磕碰过,保修期内也要给你找个不保修的理由,质量差,售后差,后悔。再也不会买这个牌子了,被广告欺骗了

IP属地:新疆来自手机贴吧5楼2019-06-09 16:16
        收起回复
          同感!真他么垃圾,没买的不要买了,赶快倒闭吧,坑蒙拐骗!

IP属地:云南来自手机贴吧8楼2019-12-21 09:20
          收起回复
            有用。

来自手机贴吧9楼2020-05-24 19:28
              我用一年多了还没坏。

来自手机贴吧10楼2020-05-25 21:05
                我家也是买来一个多月就试过没有网络的时候,需要从新关机后才可以用。

来自手机贴吧11楼2020-06-15 11:00
                  现在用一年多了,充电居然又有问题,充不进去。垃圾手表。

来自手机贴吧12楼2020-06-15 11:01
                  收起回复
                    呵呵

来自手机贴吧13楼2020-06-20 13:22
                      🌗🌘🌒🌓

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2020-07-20 21:58
                        我举报你了

IP属地:湖北15楼2021-01-25 13:27
                          你太****逼

来自手机贴吧16楼2022-09-24 17:40
                            千万不要理这个作者,他是个**

来自手机贴吧17楼2022-09-24 17:40
                              4G内存,系统3.8G,高清摄像头,有毛线用啊,整天的叫内存不足,明显让你升级Z7.8.9.10,换个大点内存又出新品又圈钱。国产鸟性就是可持续割韭菜。

IP属地:重庆18楼2023-04-04 10:35