电影票房吧 关注:4,488,445贴子:111,312,181

既然是电影票房吧

只看楼主收藏回复

我不想谈什么剧情什么打分了,我来问问妇联4这种热度属于什么水平,貌似我还没见过上映没几天就快20亿了,从商业的角度来说已经极其成功了。
那么它成功的秘诀是什么呢?有什么值得我们学习和效仿的呢?
我来自己说几点供大家参考吧。
第一,长线的铺垫,这一点貌似现在是独一份。
第二,每部电影互相依赖,环环相扣,让粉丝乐此不疲(别逼买票)。
第三,定位,这个我最佩服,市场定位非常准确。
第四,质量,虽不能达到部部精品,但水平维持的较好,从未在全球扑过一次,选角很有灵性,眼光独到,惊奇大妈能给你搞成真香队长(妇联4里的短发造型帅的雅痞)。
还有几点我慢慢想吧,看看大家有什么看法,引战、反串、政治立场的就不要回复了,我看的烦。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-04-27 12:36回复
    10年积攒太多热衷粉了,200块票价也会有人看,换其他电影,100块都不愿意,我这么说有人喷我不?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-27 12:48
    收起回复
      有人说漫威是年轻人看的,这点我不太同意,毕竟11年的历程,人都看老了,况且全世界几十亿人口,抓住一小部分就能大获成功的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-04-27 12:48
        十年,不可复制。

来自Android客户端6楼2019-04-27 12:51
        收起回复
          攒ip。爱情公寓如果没那么多破事也是这种效果

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-27 13:12
          收起回复
            感觉不奇怪。我都觉得好久没电影看了。跑电影院也没有别的电影看。要选也只能选这部。我想说这个群战的大场面拍的太差了。感觉有飞船的部落群肉搏。加点科技魔法,宇宙级人物对A拍的像魔兽战争。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-04-27 13:13
            收起回复
              呵呵

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-27 13:20
                打个可能有点不恰当的比方。国内,是为了赚钱而去拍最能赚钱的电影;国外,比如漫威,是为了赚钱而去拍能一直赚钱的电影。都是以赚钱为目的,但赚钱的过程却大相庭径。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-04-27 13:26
                收起回复
                  最主要是国产大烂片太多了,比如那个那个

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-04-27 13:29
                  收起回复
                    漫威前面的大部分电影都特别好,中期开始水平参差不齐,后期开始有烂片了,但是总体水平维持的不错,口碑也可以,10年的经营那么多部片子大部分超过平均线,自然是很成功的了。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-04-27 15:47
                    收起回复
                      这部剧前期这么火 说明宣发给力 预售从来和影片质量没有关系 只和宣传有关

14楼2019-04-27 16:02
                      收起回复
                        迪士尼天下第一

15楼2019-04-27 18:27
                          次贴很好,顶!这种不吹不黑的理性帖,在票吧怎么就这么少那

IP属地:河南16楼2019-04-27 20:07
                            我到是希望 国产电影能效仿但是 投入非常大 很多人喜欢挣快钱现在

IP属地:辽宁17楼2019-04-27 20:18