我有一个疯狂的想法吧 关注:176贴子:1,281
  • 19回复贴,共1
本人现已在济南,出差三天,周日回京。
我还是希望带给各位最优质的作品,出差过程中事务繁多无法静心,所以昨天加上周五周六暂不更新。周日开更!
贴吧的发帖总是有些问题,昨天中午我就发了这个声明公告,但是今天看的时候不见了,所以如果有昨天苦苦等待的看官,在这儿说一声诚挚的抱歉。不赖贴吧,也是我没有检查。
各位看官,感谢你们的支持!各位稍安勿躁,周日开更!

来自iPhone客户端1楼2019-04-26 10:02回复
    最好建个群,把有兴趣 有想法 有文笔的吧友们聚在一起,把思路构思好,由楼主拍板决定思路,然后安排每人写一章。

来自Android客户端2楼2019-04-26 11:01
    回复(3)
      效率将大大提升。

来自Android客户端3楼2019-04-26 11:01
        另外以楼主的实力 完全可以另起炉灶 貂尾续狗实在可惜了

来自Android客户端4楼2019-04-26 11:05
        收起回复
          最终由楼主修改润色,以免文笔风格不协调

来自Android客户端5楼2019-04-26 11:19
            楼主加油,看过这部小说的人绝对都会支持你

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-04-26 14:22
              楼主加油

来自Android客户端8楼2019-04-26 22:25
              收起回复
                楼主加油

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-04-27 13:12
                  期待

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-04-27 16:12
                    期待老哥

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-04-28 01:19
                    收起回复
                      回的是北京还是南京

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-05-27 16:32
                        奈斯

来自Android客户端16楼2019-06-08 03:46