肾上腺吧 关注:1,457贴子:12,219

肾上腺增生1cm 查了一圈 最后医生说不建议手术 回去吃药,

只看楼主收藏回复

肾上腺增生1cm 查了一圈 最后医生说不建议手术 回去吃药,每半年复查一次 ,但是吃药对高血压控制效果不明显,吃不吃基本一个样,还是时高时低,有和楼主一样的吗?后来怎么办了?求病友交流楼主二十五,今年才研究生毕业,还没给家里挣钱自己就病倒了,真的很担心

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-04-26 09:20回复
    你确诊是那种肾上腺瘤,血压高是否由这引起,为什么医生不让手术呢?

来自iPhone客户端2楼2019-04-26 13:02
    收起回复
      阵发性血压高嘛

来自iPhone客户端3楼2019-04-26 13:52
      收起回复
        你查各种激素了吗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-05-02 06:18
        收起回复
          我的CT检查肾上腺增粗,查的激素分泌正常当时。但没查肾上腺素,医生也不让手术,过段时间再说

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-05-02 06:47
          收起回复
            加个微信吧

来自iPhone客户端10楼2019-05-05 16:51
            收起回复
              老乡,我和你一样今天检查是肾上腺增粗,考虑左侧肾上腺增生。有微信吗,想咨询你一下,我是187医院检查的

IP属地:海南11楼2019-06-11 13:45
              收起回复
                最后怎么样了,我也是肾上腺结合部增粗,考虑良性增生。没有其他身体正常,就是血压高100--140,吃了快四五个月的药还是血压控制不好,85--135左右。最近半个月开始出现头晕,耳鸣,血压吃完药后还有95--130,不知道要不要再去做一次增强CT看看。医生让加大药量再次半个月看看。我现在很慌,本人,29岁。父亲年初就因为高血压去世的,自己还有一家子等着养,但是这血压就是控制不好。也不抽烟喝酒。

13楼2020-04-15 14:39
                收起回复
                  你手术了吗

来自Android客户端14楼2020-04-18 19:59
                    你好,能加个微信吗?和你情况一样。

来自Android客户端15楼2020-05-13 11:34
                      跟你一样症状,血压躺下正常,坐起来有时候高。你现在怎样了?

来自Android客户端16楼2020-05-15 08:51
                        这病麻烦

来自iPhone客户端17楼2020-05-18 13:46
                          现在好了吗

来自手机贴吧18楼2020-06-19 10:29
                            楼主手术了吗?我也刚发现左肾上腺增粗

来自iPhone客户端19楼2020-07-10 23:02