lego吧 关注:141,103贴子:2,718,809
  • 13回复贴,共1

参考内战3 妇联还要出新set

只看楼主收藏回复

参考内战3 妇联还要出新set

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-04-25 23:04回复
    众所周知 妇联4的保密工作做得非常好 乐高的妇联4set可以说几乎没有什么剧透 和乐高往常的作风明显不同

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-04-25 23:05
      希望吧

来自Android客户端3楼2019-04-25 23:06
        而且由于乐高获得的信息少 导致所出的人仔大多是统一战服的 收藏价值较小 而超硬主要就是卖人仔 统一的印刷显然不会特别好卖 这波先出的妇联4set应该是先蹭一波热度 后续可能有更好的set推出

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-04-25 23:07
          且漫威超英的set 乐高原创的内容变得越来越少 而贴合电影内容的越来越多 按照这个趋势 妇联4一波新set必然较为贴合电影 衣服也不会那么统一

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-04-25 23:10
            希望能再出了,不过大致角色人仔都有了吧。而且还希望多出一些游戏里面有的漫画角色。

来自Android客户端6楼2019-04-25 23:28
              愿望很美好,现实很残酷啊……今年超英套装的名额已经木有了,顶天了漫威还有一套

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-04-26 00:40
                我本来也是这么想的,不过上次刷到有像楼上说的一样,超英的编号已经基本没有了

IP属地:北京8楼2019-04-26 00:53
                  万一下半年来套漫威抽抽乐,把之前缺的都补上呢?(虽然可能性只有0.001%)

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-04-26 19:30
                  收起回复