羽生结弦吧 关注:82,707贴子:801,178

2020年WC的票价出来了。。。贵的惊人???各种党员有谁要

只看楼主收藏回复

2020年WC的票价出来了。。。贵的惊人???各种党员有谁要赌票吗???WC的话,牛大概率是要参加的??

来自iPhone客户端1楼2019-04-25 23:01回复
    什么价位啊QAQ

来自Android客户端2楼2019-04-25 23:07
    收起回复
      求价位·啊。

3楼2019-04-25 23:13
      收起回复
        这个价格赌不起……

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-04-25 23:20
        收起回复
          我愿意花一万三+去看,只要他们能不压牛的分(叹气)

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-04-26 12:18
          收起回复
            学生党暴风哭泣

来自iPhone客户端6楼2019-04-26 13:37
            收起回复
              票卖那么贵,到时柚子说不参加这次世锦赛,那加拿大要哭死了。

来自手机贴吧7楼2019-04-26 21:31
              收起回复
                一天比一天期待柚子退役后花滑会崩成啥样

IP属地:美国来自Android客户端8楼2019-04-26 22:34
                收起回复
                  天哪,我算了算机票还没加酒店,我已经破产了

来自Android客户端9楼2019-04-26 23:31
                  收起回复
                    柚子的粉丝都是有钱人

来自手机贴吧10楼2019-04-27 07:28
                    收起回复
                      那么贵的票先别急着买,也许柚子会休赛1年彻底的养脚,休息大半年好像不太够,平昌奥运会后没休息够,后来又伤了。这次世锦赛拿了银牌跟他这个脚伤有很大关系,所以这次也许会下决心好好的养脚。

来自手机贴吧11楼2019-04-27 10:50
                      收起回复
                        2020年的世锦赛就让豆,高桥,田中去参加吧!看看日本的3名额怎么没的。到时也可以看看加拿大的票卖不卖的出去,也许能卖出去,但不可能那么贵了。

来自手机贴吧12楼2019-04-27 10:55
                          真够贵的,我还在考研,今年所有比赛商演都去不了,我还没办签证护照

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-04-27 22:49
                          收起回复
                            理智点别赌,这个场不会没票的

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-04-27 22:59
                              是...是....是....人民币?

15楼2019-04-28 21:17
                              收起回复