航海王燃烧意志吧 关注:319,102贴子:6,352,585

出个助战多少氪金人士高兴坏了,我也挺替他们高兴的

只看楼主收藏回复

跟着策划使劲充钱呗,花个几十万,结果1万能卖得回来吗?你们的钱才真正是大风刮来的,有钱多刮刮,我觉得挺好。
我就跟着活动充了几百块,也不太算白嫖吧,但我觉得真正的白嫖才是理智游戏。

IP属地:云南1楼2019-04-25 15:10回复
    咸吃萝卜淡操心

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-04-25 15:13
    收起回复
      皇帝不急太监急

IP属地:江苏3楼2019-04-25 15:14
        我们嫖我们的,他们氪他们的,不就好了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-25 15:18
          人家充钱人家乐意

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-04-25 15:24
            我玩这,一般接个霸区号,然后白嫖打不过人了再接一个。看他们使劲充钱也挺高兴的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-04-25 15:24
              人氪金了,强是应该的也不阴阳怪气,但是这游戏吃香越来越难看了,冲了一千多都抽卡了,限定就雷利豹子,新玩法还要氪,我是觉得玩不起了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-04-25 15:31
                要是没人充钱了,玩个几,吧,毛,游戏都关了洗洗睡吧

来自iPhone客户端8楼2019-04-25 15:44
                  字里行间透露的酸,唉,苦中作乐自个清楚

IP属地:上海9楼2019-04-25 15:49
                    今天充了6块,仿佛失去了整个天空;再也不是白嫖了好伤心,失去这个称号就如同失去了皇冠的国王

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-04-25 16:05
                      你酸啥,字里行间透露出酸的气息

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-04-25 16:17
                        别人的钱还是真是大风刮来的。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-04-25 16:24
                          你眼里的几万几十万,可能就是土豪的零花钱!反正有的玩就是了,白嫖有白嫖的玩法,土豪有土豪的乐趣

来自Android客户端14楼2019-04-25 16:27
                            我也想充,就是充不起~~~不是不想充~~~

16楼2019-04-25 17:08