银魂吧 关注:1,868,603贴子:25,337,294

【超长水帖】盖给动画里的龙套声优

只看楼主收藏回复

不知不觉已经水成常驻人口了
还没有正正经经地开过帖子,咱也不会分析也没有不会科普,所以只好继续水帖
本帖长更,emmm欢迎来水
盖给动画里默默无闻的常驻人口——太田哲治君,你们知道山崎君在动画里客串了多少龙套吗ಥ_ಥ基本每集片尾声优表里都能看见他的名字真是太感动了。
本人木耳,只能听出00的声音,所以所有来源都是声优表。顺带也会把hata王子的声优——坂口候一列一下,有耳朵灵敏的吧友可以补充。
不知道什么时候能盖晚,不着急不着急^ω^。让我们一起愉快地水帖吧⊙ω⊙!

来自Android客户端1楼2019-04-25 15:04回复
    神乐酱镇
    防吞防抽

来自Android客户端2楼2019-04-25 15:06
    收起回复
      001-002
      动画原创,山崎君出场。
      所以只有hata王子龙套。

来自Android客户端4楼2019-04-25 15:14
        警官先生是太田桑的配音。
        这次hata王子又变成了志村姐弟的父亲了呢,真是个大人物。。。

来自Android客户端5楼2019-04-25 15:17
          啊我的小神乐终于出场了,山崎君专注警官先生13年。

来自Android客户端6楼2019-04-25 15:18
            紫啦【划掉】桂小太郎正式出场!真选组正式登场!山崎君不用龙套啦。。。辛苦的坂口先生还在努力上线。

来自Android客户端7楼2019-04-25 15:20
              先写到这儿,还是回去用电脑码字吧(๑ŏ _ ŏ๑)
              大家都要努力水帖啊!

来自Android客户端8楼2019-04-25 15:22
                太田桑我觉得他挺好的,就是不知道为什么不是很火呢~
                他在银魂里打酱油真的很频繁呢,楼主加油更新呀

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-25 20:43
                收起回复
                  工程量巨大辛苦了,自从动画完结这里人少了好多

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-04-25 21:47
                  收起回复
                    阿通和她父亲的故事
                    太田桑,,,依旧是警官先生

来自Android客户端12楼2019-04-25 23:27
                      主人就该对宠物负责
                      hata王子出场【撒花】
                      但是我是真的找不出太田君配的这是谁₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
                      求日语大神

来自Android客户端13楼2019-04-25 23:29
                        008妙姐与近藤初见
                        009银时遇到多串君
                        山崎退小天使有了一点点戏份(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
                        010定春出场,hata王子出场

来自Android客户端14楼2019-04-25 23:35
                          楼主加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-04-26 09:18
                          收起回复
                            012小偷猫上线
                            太田桑依旧是个,,,警官。。。

来自Android客户端17楼2019-04-26 11:03