天行九歌吧 关注:161,757贴子:2,507,882

武力真的是讨论得最矛盾的

只看楼主收藏回复

惊鲵的实力不在玄翦之下,但惊鲵却和章邯几乎打得不相上下,开始还被章邯微占了上风,如果秦时的卫庄强于惊鲵,那比天行上升了不止一个档次

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-24 19:25回复
    章邯被惊鲵打败了,章邯还和惊鲵掩日一开始几乎不分上下了,还和纵横扛了几招了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-24 19:28
    收起回复
      田言要是敢来天行九歌玄翦分分钟教她做人

来自Android客户端4楼2019-04-24 20:05
      收起回复
        秦时纵横本身比天行就要更上一层楼了,正常

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-04-24 20:07
          不在悬剑之下只是一个嚼头

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2019-04-24 20:34
            章邯一身反甲冰心黑切,本来攻击就可以,护甲又那么高,砍两下完全受得住

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-04-24 20:39
              你听盖聂瞎扯呢

来自Android客户端8楼2019-04-24 20:48
                盖聂:小庄,此人实力不在你我之下

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-04-26 07:14
                收起回复
                  看田言那小脸蛋,我估计天行里面的惊鲵应该是上一代的至于章邯嘛,我觉得他是真的强,负伤都能和惊鲵掩日对上几回合,而且还能和秦时的鬼谷二人组比划几下,社会我邯哥

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-04-26 08:07
                    感觉就是不舍得死人,导致各种时候人物显得血贼厚

IP属地:山西来自Android客户端12楼2019-04-26 09:42
                      武力又不能数值化,何况人的状态也会有正常起伏,更多还是看临场发挥吧~

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-04-26 10:57
                        玄剪是罗网最强的,啥子惊鲵都是渣,分分钟打的她失忆

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-04-26 11:04
                        收起回复
                          那是指上一代惊鲵。。。也就是田言妈妈。别和我说她秦时里看起来也不咋地,人家怀着孕呢,又得护胎又得打架实力看起来能强到哪去 ̄  ̄)σ

来自手机贴吧15楼2019-04-26 11:05
                          收起回复
                            章邯本来就不弱,这时候的青年卫庄还不如章邯

来自Android客户端16楼2019-04-26 14:24
                            收起回复