反同恋吧 关注:45,548贴子:1,508,907
  • 6回复贴,共1

看复联4有一点点感想

只看楼主收藏回复

没有剧透,可以放心食用

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-04-24 16:57回复
    整个片子节奏太慢,废话太多就不说了。最后美队把盾牌给了一个黑人,意思是这个黑人成为下一个美国队长……这也太政治正确了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-04-24 16:59
      真的是风水轮流转,以前欧美人费劲心思去殖民非洲,然而如今自己的人民各种搞基,不婚不育的,渐渐的白人成了少数人,而黑人各种生孩子骗低保,越来越壮大,进而蚕食了这些欧美人自己的国家和土地……所以一定要提高警惕啊,基佬最喜欢喷异性恋的话题就是繁殖癌。可是如果一个种族开始不繁衍后代了,那也就彻底完了。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-04-24 17:02
        当然也不是提倡各位做生育机器,国家真的应该给予家庭更多支持扶持,特别是有生育孩子的家庭,关于儿童的健康和教育的福利发展应该放在第一位。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-04-24 17:05
          最近贴吧的风气越来越奇怪了,我看到很多反女权啊还有讨厌养宠物的人,甚至混入了一些有虐待动物倾向的极端人士我想说,解决问题要抓主要矛盾,其他的个人喜好的问题我认为真的是个人自由,没有必要去进行反对……对于女权,女权发展不光是对女性有利,对于男性也是一样的,因为也许你也会有女儿,有老婆,有母亲。你的家庭里不可能没有女性。但是那种胡乱侮辱所有男性的做法确实让人气愤。但是大家就事论事,不要针对女权,而是针对个别无脑的人。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-04-24 17:13
            人类只要还存在女性和男性,男女就应该团结起来,而不是互相内斗。任何一方发展肯定都会伴随另一方的发展。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-04-24 17:15
              嘛,这只是我个人的想法,我进入反同吧一开始只是很愤怒,因为基佬骗婚!现在越来越倾向于一些吧主所说的保护传统家庭!保护自己的后代!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-04-24 17:18