三国群雄逐鹿吧 关注:16,094贴子:594,328
  • 18回复贴,共1

群雄找一起卡键 100-109 卧牛山的小伙伴 有没有那

只看楼主收藏回复

群雄找一起卡键 100-109 卧牛山的小伙伴 有没有那种卡键通宵 直接卡5个小时的 我可以开尸体 我懒得一批的

来自Android客户端1楼2019-04-24 01:42回复
    这不是浪费双倍浪费疲劳吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-24 11:38
    收起回复
      我呀

来自Android客户端3楼2019-04-24 18:28
      收起回复
        我是109小伙伴但是我没时间卡建,有机会一起玩吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2019-04-24 21:48
        收起回复
          我呀

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-04-25 00:09
            今天有没有小哥哥小姐姐卡键呀,通宵的那种哦 我都

来自Android客户端7楼2019-04-25 18:29
              结果没人来卡键 只能一个卡的那种

来自Android客户端8楼2019-04-25 23:36
                我卡键打到怪都不刷新了 好无聊啊

来自Android客户端9楼2019-04-25 23:45
                  有没有卡键通宵的,我开2-3个尸体 你卡106

来自Android客户端10楼2019-04-25 23:49
                    哈哈,**啊,有空了来找你卡

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-04-26 00:24
                      要就去卡群怪。打这个怪有啥意思

IP属地:海南12楼2019-04-26 08:57
                        一个人卡3尸体才多2万经验一只?不科学啊 而且106和108就差6000经验 原来低级得的经验这么少 鸟山齐心好像也才35万一只吧

来自Android客户端13楼2019-04-28 02:04