all27吧 关注:117,513贴子:2,434,386
  • 11回复贴,共1

【脑洞】求大佬带走

只看楼主收藏回复

那啥有没有大佬带走这个27被奇暖系统赖上开启换装的多姿多彩的生活的梗!求大佬带走,不想自割腿肉因为我会ooc的真的!!!

来自Android客户端1楼2019-04-23 22:47回复
    感觉这个梗很有趣的样子!!同求大佬用这个梗写文

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-04-24 02:21
      这个梗吧里有大佬写了,就写了一章.·´¯`(>▂<)´¯`·.名字叫《纲吉的换装人生》

来自Android客户端3楼2019-04-24 08:18
      收起回复
        又有个梗比较好玩名字大概可以叫:夭寿啦,彭格列你家未来首领被拐走去当审神者/阴阳师啦。
        时间线是在小27被封印了死气之炎一个星期后,因为身体的不协调再加上年幼不认识路,撞上了年幼的凶兽被带着当吉祥物,跟着18当了一段时间的小尾巴有天18说他要去敢在他地盘撒野的浮游生物让27不用跟着,27乖乖自己回家的路上迷路迷到了暗堕本丸,因为27还是小孩子呀被极化五虎退的大老虎用身体圈住很害怕的放声大哭引起了本丸付丧神的注意,孩子还小咋办?养着哇还能咋办,和27混熟了以后暗堕的刀剑们恢复正常了可以出阵了又一次意外发生了,27碰到了罗盘被带去了平安京从天而降的那种正好被姑姑看到了,后面就是姑姑带着27到处玩啦!毕竟是满暴击满爆伤的6星针女姑姑还是大阴阳师的式神哇,晴明召唤姑姑顺带把27也带过去了,寮里开启了养娃娃的乐趣,因为27是未来的人所以时间流逝在纲吉的身上也不明显,一直长不大。后面就靠大佬来写啦!
        彭格列指环:等等我明明代表时间?为什么被我所选中的27会有玛雷那厮的穿越空间的特性???

来自Android客户端4楼2019-04-24 18:58
          这个梗好棒!

来自Android客户端5楼2019-08-08 10:11
          收起回复
            哈哈哈,我倒是有差不多的想法,纲吉是“闪耀暖暖”游戏的主角什么的,我们是玩家,纲吉是主角,给纲吉换内裤换衣服什么的哈哈哈,主线就是动画漫画的剧情什么的。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-01-08 11:58