克鲁赛德战记吧 关注:299,249贴子:6,839,643

关于现版本复活戒指的看法,好好的复活戒指,然后改版后竞技场效

只看楼主收藏回复

关于现版本复活戒指的看法,好好的复活戒指,然后改版后竞技场效果没有了,那么你要我白白不见了一个词条,是什么意思?那么出复活的玩法受到局限,自己打断自己腿的感觉,很多懒癌患者,为了耍竞技场,要切换戒指,然后刷图,打电脑人又要切换换来,特么有种想死的感觉有木有?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-04-23 16:52回复
    这主要还是照顾没有复活戒的吧,再说了,要是物防贝奶学涅槃不得恶心死,打不动还加盾,死了还能扶起来

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-04-23 16:54
    收起回复
      没效果的是斗技场

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-23 16:55
      收起回复
        ???????

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-04-23 16:56
          没菲利斯吗,菲利斯雷姆,除了有贝**uff蛇剑的蛇头,有贝**uff雷姆的反击锤子,根本死不了。要复活干啥

来自Android客户端5楼2019-04-23 16:57
          收起回复
            我一直觉得jjc有复活戒对于那些没有复活戒的人来说很不公平

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-04-23 17:00
            收起回复
              确实是挺麻烦的。这周ios旗花水,想认真打几把,得把旗和花的复活换成抗暴。回竞技场的话,又得换回复活。是有些麻烦。

IP属地:埃及来自Android客户端7楼2019-04-23 17:10
              收起回复
                复活其实在JJC对萌新挺劝退的..特别是慢慢的有复活的人多了 很多入坑的萌新的确挺难受
                不过剧情作用还是无可取代的...至于斗技场...我觉得完全应该实装,本来就是“斗技”
                少了个复活很多暖机的队伍都失去位置了..少了很多斗技要素

IP属地:江苏8楼2019-04-23 17:11
                收起回复
                  正常操作,反正我懒得换来换去 太麻烦了……少一条就少一条吧……

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-04-23 17:16
                  收起回复
                    复活也是肝出来的,不然刷一千几百把出羽毛又为什么呢,花点钻刷复活就不公平,这是什么歪理嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-04-23 17:24
                      这么复杂吗?。。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-23 17:50
                        辛福的烦恼

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-04-23 17:54
                          jjc没了吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-04-23 18:44
                            为什么不出个配置A配置B啊。换来换去好麻烦

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-04-23 18:48
                              现在jjc复活效果没了吗

IP属地:阿联酋来自Android客户端15楼2019-04-23 18:53