天元吧 关注:2,263贴子:38,826
  • 7回复贴,共1

不会真的要烂尾吧.....看简介

只看楼主收藏回复

望月宗和秉天盟达成了合作,江鱼也和秉天盟主宁散客结为兄弟。江鱼带著宁散客来到昆仑,用天地炉重新祭炼了宁散客的神器。在玄八龟的指引下,江鱼来到了西王母的行宫,一份巨大的好处让江鱼再次实力倍增。
07/23 天元23完
     人间的刀兵之灾越来越严重,致使曾经的天元封印之力越来越微弱,佛界、魔界、天界的高手纷纷下界,整个局面越来越混乱。对一切感到深深失望的江鱼最终动用了自己的天元之力,将一切再次封印。
快结束了啊....重新封印了就完了?
还有公孙不会不复活了吧? 她真是让她师傅给害了啊。。。

IP属地:江苏1楼2009-07-17 04:39回复
    • 211.141.86.*
    会不会又历史重演.逼着众人飞升啊

2楼2009-07-17 07:39
      • 211.143.145.*
      无语

3楼2009-07-17 07:44
        • 211.143.145.*
        这样的话,以后重温旧书也不看了。

4楼2009-07-17 07:45
          R I 不是吧
          当年林克和人途都让人郁闷的要死
          天元也这样~~~~·
          血大准备当短篇小说之王~~

IP属地:河南5楼2009-07-17 16:26
            • 222.246.225.*
            就这么完了`?

6楼2009-07-18 10:40
              难道要江鱼做三界霸主才好看么??

IP属地:广东7楼2009-07-18 10:50
                也 百多万字了···
                看上去好像很快就写完了   因为每章字数多啊······

8楼2009-07-23 01:29