vivaldi吧 关注:3,204贴子:7,502
  • 16回复贴,共1

vivaldi和谷歌

只看楼主收藏回复

谷歌浏览器打开 占用7个进程,内存占用140多兆,vivaldi浏览器打开14个进程,内存占用400多兆

IP属地:北京1楼2019-04-23 13:37回复
    15个进程 是因为我打开vivaldi贴吧

IP属地:北京2楼2019-04-23 13:37
      vivladi之前用它是因为觉得看着很舒服
      但是和其他浏览器对比 从实用 还是占用上,真的没有啥优势。。现在卸载了

3楼2019-05-05 19:20
      收起回复
        是相同网页做的比较 吗

4楼2019-05-08 21:02
        收起回复
          我也决定vivaldi挺占内存的,我一晚上没有关闭浏览器,第二天直接提示我内存告警,占用4G内存

IP属地:河南5楼2019-05-28 12:53
            因为遭到部分网站不公平的阻止访问其服务,基于 Chromium 的浏览器 Vivaldi 从最新释出的 Vivaldi 2.10 起修改用户代理字符串(UA string),模仿 Chrome 以规避屏蔽。

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2019-12-21 07:50
              也不知道是真不清楚么? 如果扩展不一样怎么比较,下回贴对比麻烦把任务管理器截个图,:(

IP属地:上海7楼2019-12-21 20:18
                前前后后用过好几次 也卸载过几次,前期主要是基于界面好看下载,使用过程中觉得速度一般,另外书签同步不是很好用就直接卸载了

IP属地:湖北8楼2020-01-13 14:08
                  vivaldi注册的时候接不到验证码你们有这个情况么

IP属地:江西9楼2020-01-18 15:31
                    同样网站,Vivaldi比新版的edge最好的时候内存多80M,差的时候就不知道多多少了

IP属地:加拿大10楼2020-02-09 00:59