闪之轨迹吧 关注:83,044贴子:2,748,868

【同人文】得与王子同舟(科洛蒂娅·冯·奥赛雷丝+雷克特·亚兰

只看楼主收藏回复

【同人文】得与王子同舟(科洛蒂娅·冯·奥赛雷丝+雷克特·亚兰德尔)

来自iPhone客户端1楼2019-04-23 09:58回复
    今天份的稀奇古怪饭……暴露本命cp 23333

来自iPhone客户端2楼2019-04-23 09:59
      (闪四出来前写的……当时只知道小科会出场,情节都是我流脑补)
      得与王子同舟
      【不要再过来了。】他这句话讲得是掏心掏肺的恳切,【你从来不知道我是谁。】
      科洛蒂娅往后,靠在墙上,想了一想。
      【还记得你高三那年夏天吗?那一天你躲在礼拜堂上面的横梁上,你躲了大半天,还让基库给你带面包上去。我早就发现了,只是没声张。后来我看人都走没了,才敢悄悄过去发个水柱把你冲下来。那时候傍晚了。下大雨。】
      【所以呢?】
      【只有一把伞,你打着,全倾在我这边,另外那边雨淋着你半个身子。你说反正都湿透了,也没差。】然后她就笑起来,【现在回想也奇怪,这要是别人我肯定过意不去,但既然是你,我就觉得很活该了,这样的照顾安心收受没问题。好像本来就是你欠我的。】
      那边就低沉地笑了一笑。
      【活得任性肆意,胡作非为,全天下的人都对你没好气,觉得你占了太多便宜,因此个个都像讨债似的对你,好像是很适合的,你也很开心。也有人察觉到不对劲了,但是深究不下去,等有一天你终于跑路消失,才知道并不是总让你占便宜再讨债回来,就能保证还有以后的日子。你说走就走了。我也跟他们一样,被你摆了一道,就这一点来说,你自然可以说‘我从来不知道你是谁’。虽然我觉得,这个情况有一半也可以归功于您的演技。】
      【以前倒并没有发现,】亚兰德尔少校不禁又笑了一笑,【你也是这么得理不饶人的孩子。】
      【这世上没有靠欺骗能够成立的交换,我也要对自己的言行负责。曾经的不客气只基于那时我认为雷克特·亚兰德尔很快乐。而现在我怀疑了,且并不知道自己是否能够从他这里得到一个真实的答案,得着了自然最好,得不着呢我也并不至于就善罢甘休。】
      【这可是件唯心的事情,】亚兰德尔少校不禁喊冤,【你拿什么鉴定我的话是真是假,若你一心就觉得我骗你,哪怕是真话也没有办法让你善罢甘休吧?】
      【只是这样的一个我的心,哪里会难得住亚兰德尔少校您呢?】科洛蒂娅·冯·奥赛雷丝笑吟吟地举起手里的剑来,【同我说真话——或者欺骗我,到令我善罢甘休为止吧。雷克特·亚兰德尔君。直至如今的一生,你可曾打心眼里感到‘幸福’?如今的自己,又是否令你感到‘快乐’?】

来自iPhone客户端3楼2019-04-23 10:01
        fin(对的就是这么短)

来自iPhone客户端4楼2019-04-23 10:01
          顺便,这不是一对情头吗?这是情头啊!连武器都是登对的!(被打死拖走)

来自iPhone客户端5楼2019-04-23 10:04
          收起回复
            虽然官方比较偏向露西吧,但我也比较喜欢这一对

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-04-23 10:05
            收起回复
              再次回忆起露西拖雷克特的时候

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-23 10:36
              收起回复
                所以小艾除了腰细屁股大,哪点比得上公主?

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-04-23 10:40
                收起回复
                  见雷科我的手就自动点进来了
                  之前小科一直不知道雷克特的过去,不知道怎样才能真正接近他的内心,所以当时她也只能非常抽象地去问雷“您离理想中的自己更为接近了吗?”希望雷克特至少是顺应自己的内心在向前走的,后来知道大叔的意图和雷克特真正背负的东西再加上她自身也成长了就是蛋糕君文里的这个姿态了23333

IP属地:北京9楼2019-04-23 11:11
                  收起回复
                    有个类似美少女梦工厂的游戏叫女王万岁,这游戏给我最深的印象一个是课程中各种豆知识,另一个就是单身结局那句豪情万丈的
                    “她想干什么,就干什么,想干谁,就干谁”我觉得科洛斯很适合这个结局

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-04-23 11:12
                    收起回复
                      以下是复读昨天的回贴:期待更多蛋糕君的雷科,也期待雷露科大三角

IP属地:北京11楼2019-04-23 11:12
                        私がオバさんになっても (就算我變成了歐巴桑)
                        歌:姉ヶ崎寧々(CV:皆口裕子)
                        秋天過去 便到冬天來臨 真的過得很快喲
                        在暑假我們二人一起 到過塞斑島旅行啊
                        享受過日光浴的肌膚 現在還黑黑的 真是快樂的回憶
                        很想明年再到塞斑游泳呢
                        你真是個溫柔體貼的人呢 把我抱到懷裡
                        你說我們要一直這樣在一起 親吻了我
                        就算我變成了歐巴桑 你都會帶我去游泳嗎?
                        花哨的泳衣 我一定穿不上哦 必定輸給那邊的年輕女孩啊
                        就算我變成了歐巴桑 你真的對我不變嗎?
                        我很擔心呢 因為 你就是喜歡年輕貌美的女孩
                        「你這種話真傻」雖然你是這麼說
                        不過你說過 女子是十九年華哦
                        不過你又裝著甚麼也不知道的臉來 四目相投貼著我的臉說
                        那只是說說笑啊 然後又親吻了我
                        就算我變成了歐巴桑 你都會帶我到Disco嗎?
                        超短裙甚麼的 我一定穿不上哦 必定輸給那邊的年輕女孩啊
                        就算我變成了歐巴桑 你都會帶我去飆車嗎?
                        你要把開蓬車的上蓋翻開 超酷的開哦
                        當我變成了歐巴桑 你都會變成歐吉桑喲
                        就算你總是說帥氣的台詞 肚腩的贅肉還是會突出來喔
                        就算我變成了歐巴桑 你真的對我不變嗎?
                        我很擔心呢 因為 你就是喜歡年輕貌美的女孩
                        @伊迪斯5区居民 声优自黑系列

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2019-04-23 11:23
                        收起回复
                          喜欢这对

来自iPhone客户端13楼2019-04-23 14:01
                          收起回复
                            頂個……3rd雷克特登場時就萌這對了……

IP属地:马来西亚来自Android客户端14楼2019-04-23 18:03
                            收起回复
                              雷克特跟露西啊,公主不给

IP属地:广东15楼2019-04-23 18:04
                              收起回复