逃离塔科夫吧 关注:411,623贴子:7,837,374
  • 15回复贴,共1

关于这次封号。

只看楼主收藏回复

关于这次封号。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-04-23 09:08回复
    每次封号之后就会有一群人跳出来说误封,同时也会有一群人嘲讽这是洗地。首先,我说一下我对这个游戏封号的看法,据我所知这个游戏是人工查挂,误封概率要远小于R星。另外这游戏日在线活跃人数4000,一万都不到(以上数据来自2018年12月2日)。人数少成这样尼基塔还敢封就说明这些人是真的有问题。

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-04-23 09:08
    收起回复
      那么这么多封号的玩家中就真的没有误封么,我感觉肯定是有的,没有任何检测方式可以做到万无一失,所以这些人里面绝对有无辜中枪的。那么那些喊着没有开挂但是被封的是怎么回事呢?究其原因还是违反了用户协议,就我所知目前封号的人里面,买金,除草,淘宝黑卡买号,过分使用N卡滤镜的等等.....这些都被封了。另外,还有人说我这个档都没玩怎么给封了,毛子的封号都是君子报仇 十年不晚的那种,只要你违反过用户协议,他啥时候查到你啥时候封你。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-04-23 09:09
        最后,感谢大家看到这里,希望各位成功找到自己被封的原因,真正误封的人可以解封,另外,开挂***

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-04-23 09:09
          不用洗,被封的肯定有东西,从吃鸡开始就不相信误封能有这么多

IP属地:江苏5楼2019-04-23 09:12
          收起回复
            我只发图

IP属地:河北6楼2019-04-23 09:42
              所有杀人犯死刑前都喊冤,断头刀该砍还得砍

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-04-23 09:42
              收起回复
                自古冤死的都有,问题是数量太多了,分不清演员还是冤死的!

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端8楼2019-04-23 11:25