开心速递吧 关注:7,280贴子:236,392
  • 13回复贴,共1

No I Ain’t (龚水)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2019-04-22 21:25回复
    这周又断水,于是又是我表现的机会到了
    Bgm:No I Ain’t
    是想说龚水线真的很好看,这首歌也很符合龚水的故事...龚烨与熊若水离不开了!
    “I will love u where ever u are ”
    我亦会支持你们,无论怎样!
    “愿所有人都能够明白到戏剧是戏剧,龚水是龚水,现实是现实!”
    “No I ain’t going too far”
    剪了五个小时,中间究竟经历过什么?只是希望在断水的日子,能够与你前行!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-04-22 21:31
      其实我在微博(ID:HARRRRRR-)、B站(宁小勋)都有发.。喜欢的话就去给我点个赞吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-04-22 21:33
        必须给赞,歌好听,视频甜

来自Android客户端4楼2019-04-22 21:41
        收起回复
          点赞

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-04-22 22:21
            好聽

来自iPhone客户端6楼2019-04-22 22:30
              又有新mv 可以看了

来自Android客户端7楼2019-04-23 00:46

IP属地:广东9楼2019-04-23 09:04
                  好像一个新的故事

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-04-23 09:18
                  收起回复
                    加油

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-04-23 21:07
                    收起回复
                      其实有时候想剪很多很多龚水mv,但是他们的戏太少所以很多时候有些镜头会重复什么之类的。后来又想可以当是一个新的故事看,配上不同的bgm,整件事就自然啦。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-04-23 21:59