纯爷们吧 关注:12,042贴子:566,666
  • 13回复贴,共1

你们好,我是傻比

只看楼主收藏回复

我x还x有救x吗?抱着最后一丝希望,我来到此吧

1楼2009-07-16 22:27回复
    绝对有
    跟我念:春哥纯爷们 铁血真汉子!(双手放于胸前)
    信春哥!是广大人类唯一的出路!

2楼2009-07-16 23:31
      叫春哥来帮助你吧

3楼2009-07-16 23:33
        兰州,你迷途知返,还来得及,只要你诚心诚意的跟随春哥
        你的人生将充满希望。
        让大神的光辉照耀在你身上吧。。。
        跟我念:春哥纯爷们 铁血真汉子!(手做宣誓状)
               春哥,跟你绝不后悔!!
        兰州,然后你就永生了~

5楼2009-07-17 00:59
          SB你好,
          SB再见

IP属地:福建6楼2009-07-17 01:25
            哥乃傻屌。 信春哥 得永生

7楼2009-07-17 01:57
              同意LZ。

8楼2009-07-17 10:54
                sb 你好

9楼2009-07-17 11:49
                  别整天打着春哥的名号来满足自己的银欲

IP属地:江苏12楼2009-07-17 22:22
                    别整天打着春哥的名号来满足自己的银欲

IP属地:江苏13楼2009-07-17 22:22
                      愿万能的春哥保佑你,可怜的孩子。春哥永远与你同在~~

14楼2009-07-17 23:14
                        孩子春哥会 保佑你的

15楼2009-07-18 20:06