汽车吧 关注:4,218,620贴子:60,989,072

严重怀疑我在高速上被碰瓷了.事情的经过是这样的:我在最左侧1

只看楼主收藏回复

严重怀疑我在高速上被碰瓷了.事情的经过是这样的:我在最左侧120巡航,然后中间突然出现了一辆沪A牌照的老e300l,开着窗,坐着两个人,后排一个.我心里还想着沪A牌的e可能是个上海老板吧,然后这辆车就不见了,就没去想过了,但是他一直紧紧跟在我后面.然后我前面一辆车突然慢了下来,我变道超车,就在这个时候我听到一个声音(无法形容),似乎是碰到了什么,然后那辆老E300L,就开上来了,疯狂示意我靠边停车(大哥,这是在高速上啊,我当时120巡航速度),但是没办法他一直卡我,我只好跟着他靠边打双闪停应急车道了,我下车看到他的左后视镜碎了一块,然后他说下个路口下去再说这个事,我说好,让我把车给他开,我拒绝了,我说我跟着你,然后就上车了,开了一会儿我发现找不到那辆车了,我就在服务区等他,等了他15分钟没见到那辆E300L.然后到现在也没有消息........我不知道这是什么套路,万一报警说我逃逸怎么办,或者他压根就是碰瓷的(我仔细检查了的车,练掉漆的地方都没有,120时速碰了一下,可以不掉漆吗?)那两个人看起来一点也不像开得起e级奔驰的人.

来自iPhone客户端1楼2019-04-22 03:54回复
    高速上碰瓷,真的胆肥

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-04-22 09:39
    收起回复
      就算你开坦克,也不可能它掉后视镜,你没痕迹,他的漆会留在你车上的

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-04-22 10:07
      收起回复
        经常在苏州s9转G2 G42的那个匝道口 有美女豪车坏,各种招手 不知道是什么套路

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-04-22 11:49
        收起回复
          你听到的声音应该是水瓶砸到的声音。
          前几天刚看到一个,奥迪 2个人配合,拿水瓶砸过去,谎称碰到了。其实他的后视镜本来就是坏的

IP属地:浙江8楼2019-04-22 11:52
          收起回复
            这么多年的套路还有人在用?他后排乘客用弹弓打了一个橄榄在你车身上,会发出这种声音,然后他的车提前做好了现场,你下车和他理论的时候他另一个人会乘机用磨砂纸打磨你的车身伪造事故痕迹。可能这俩人是新手,怕了没下手,不然绝对敲诈你。下次碰到这种直接开走别和他bb。一般这种情况都是对方车上5个人,拿两个彪形大汉威胁你,另外的假装和事佬,和你说随便陪点钱算了,不可能让你报警的,而且他们全是套牌,车也是租的,一般都是50万左右的老款豪车,因为豪车才能多敲诈钱。处理方法是别停车,如果对方别车,你就边开车边报警,告诉警察你在某某服务区遇到碰瓷,在下一个服务区停车。

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2019-04-22 11:56
            收起回复
              剐蹭别怕只要大家都没事 走就对了 下了高速再解决

来自iPhone客户端10楼2019-04-22 12:06
              收起回复
                我也想知道一下,这种情况要不要报警?不然对方告逃逸岂不是恶心死了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-04-22 12:11
                收起回复
                  你车给他开?你车没了!

IP属地:泰国来自Android客户端14楼2019-04-22 12:25
                  收起回复
                    不用担心哈,如果是碰瓷他不敢报警,报警了也没证据证明是你车的问题。如果不是碰瓷对方报警了肯定会拿出行车记录仪,该怎么陪陪就是了,给交警说清楚没等到就行。不过从你描述看非常大的几率是碰瓷。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-04-22 12:36
                    收起回复
                      我上次遇到一个老奥迪也是这样。跟了我一路看我变道就加速。也没碰到他车就把我车别停了!下来一看说他后视镜坏了叫我赔二千块!还好我车上做满了人!最后我说报警他们灰溜溜的就走了!就是碰瓷

来自Android客户端18楼2019-04-22 12:38
                      收起回复
                        你叫人来搞他啊!

IP属地:广西来自Android客户端19楼2019-04-22 13:05