300英雄吧 关注:1,181,029贴子:76,937,882

由于adc玩的比较多,闲着没事,这里我个人来盘点一下觉得恶心

只看楼主收藏回复

由于adc玩的比较多,闲着没事,这里我个人来盘点一下觉得恶心到我的AP(所有AP,包括法核法刺法坦),注意是恶心不一定代表强。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-04-21 19:26回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-04-21 19:29
      先分三个等级
      第三级 我甘你马级
      第二级 ****级
      第一级 没有母亲级
      用词可能不当,但为本人内心真实想法

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-04-21 19:29
      收起回复
        GKD,今晚就玩。

IP属地:江苏4楼2019-04-21 19:30

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-04-21 19:39
            我先来 纲吉如何

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-04-21 19:40
            收起回复
              沙耶 对线爸爸级别ap 你没位移的adc还不好搞她

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-04-21 19:43
              收起回复
                首先第三级 他们分别是
                捕鱼达人 御坂美琴 神大人 爱德华 玉藻前 少司命
                以上人员 我甘你马。
                鱼人大家都懂 摸奖之王
                炮姐我就 这玩意打起架有点暴力
                神大人 你能不能别q我了?
                爱德华 我的输出和我的肉度一样高 不爽你换线啊
                玉藻前 你带狗我也带狗 难道我们不是公平竞技吗
                少司命 楼上带狗我带狗链 你是你不是狗怎么会被我栓住

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-04-21 19:47
                  智乃,UUz是不是第一阶梯

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-04-21 19:48
                  收起回复
                    少司命不是adc的好朋友吗?
                    少司命红辅你不是要爽到高潮?

来自Android客户端11楼2019-04-21 19:55
                    收起回复
                      建议加个赛巴斯

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-04-21 19:57
                      收起回复
                        最近很烦16夜,再肥的adc,到6也只能躲着16走,很难受

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-04-21 20:02
                        收起回复
                          然后第二级 他们分别是
                          美杜莎 司波深雪 潘多拉 西行寺幽幽子 安兹乌尔恭 八神疾风 蕾米莉亚 鸢一折纸 奇犽 远坂凛 奈亚子 蛇血舞姬 81姥爷 猪八戒
                          这次比较多啊 大家排好队慢慢来 你们都马我一个个杀
                          美杜莎司波深雪 你倒是跑啊 你能跑出我技能范围算我输
                          潘多拉八神疾风鸢一折纸 我不知道我有什么用伤害也没有 但貌似我扔几个技能就很恶心啊
                          西行寺幽幽子 来我给你看好康的(指蝴蝶
                          安兹乌尔恭 你们不要再打啦 我已经囤了20个墓碑了
                          蕾米莉亚 我是个快乐的大蝙蝠,我上来扔一套..扔两套就走
                          奇犽 不管你怎么想,我都不会停止q和滑稽的

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-04-21 20:02
                          收起回复
                            懂了,预言一下,t1恶心智乃

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-04-21 20:04
                            收起回复
                              反正我不会兔子,但是**兔子在别人手里是真的恶心

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-04-21 20:07
                              收起回复