乒乓球吧 关注:607,988贴子:28,340,518

这签表。。。

只看楼主收藏回复

都哭了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-04-20 18:08回复
    服了服了,怕什么来什么

来自手机贴吧2楼2019-04-20 18:09
      张本难过波尔,奖牌悬念大。
      大胖小胖直接对决。。。。之后还要碰马龙或者高远。。。。。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-04-20 18:10
      收起回复
        男单上半区苦战,打到决赛得脱层皮吧。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-04-20 18:13
        收起回复
          这签,真的和17年女队很像啊!保张本吗?别忘了波尔最近的状态!四分之三区没有强手啊!我承认我阴谋论了!

来自Android客户端5楼2019-04-20 18:15
          收起回复
            许昕的签运,按照世锦赛不输外战的习惯是不是保底亚军?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-04-20 18:15
            收起回复
              许昕或成最大赢家

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-04-20 18:16
              收起回复
                波波和许昕很久没交手了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-20 18:20
                收起回复
                  女队方面小将全挤下半区,孙颖莎首当其冲碰伊藤

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-04-20 18:25
                    好吧既然如此大家都加油吧,龙蟒胖加油!大胖远也加油

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-04-20 18:26
                    收起回复
                      莎莎第二轮送伊藤回家

来自Android客户端12楼2019-04-20 18:26
                      收起回复
                        莎莎加油争取早日送大头城回家

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-04-20 18:26
                          波尔夺冠

来自iPhone客户端14楼2019-04-20 18:33
                          收起回复
                            卡塔尔和亚洲杯抽签太顺利了就一直有种不祥的预感…

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-04-20 18:43
                            收起回复
                              我觉得对签这5个人来说都不是好签…许昕这个签看似不错,独守一个半区如果输了外战的后果也很严重的…只能说是机遇也是挑战吧,龙蟒胖远甜都加油。

来自Android客户端16楼2019-04-20 18:48