污水处理吧 关注:29,503贴子:201,039

各位有任何污水问题进来共同商讨!

只看楼主收藏回复

商家不要太直接!可私信。但不要直接回复!

来自iPhone客户端1楼2019-04-20 14:46回复
    无论是:医疗、养殖、焦化、工业、市政、印染等各个行业设计到的废水问题均可提问!
    楼主在第一时间看到后会私信和回复你。(只要是在我能力范围内哈)
    吧里各位大神也留步,如果有好的办法和想法随时都可以说出来。
    为环保做一份努力

2楼2019-04-20 14:49
    回复(5)

3楼2019-04-20 15:22
      收起回复
        你好 可以加好友联系么

来自iPhone客户端4楼2019-04-21 10:05
        回复(1)
          我是做微生物处理菌剂的,可以合作吗?

5楼2019-04-22 16:19
          回复(3)
            高酸怎么处理

来自iPhone客户端7楼2019-04-26 22:36
            收起回复
              丁酸盐生产企业,污水中含丁酸根引起COD超标要如何处理?

8楼2019-04-27 09:34
              收起回复
                罗茨风机厂家,有需要可私信

9楼2019-04-27 14:58
                收起回复
                  曝气池DO起不来,出水氨氮高,考虑加药剂去除氨氮,有什么好的建议,一天10万方。

来自Android客户端11楼2019-04-28 13:53
                  收起回复
                    一体化污水处理设备了解一下

13楼2019-04-28 16:24
                    收起回复
                      一家造纸厂水样,cod达到12000mg/L,要求通过气浮分离后,怎样cod才小于4000mg/L

来自Android客户端16楼2019-04-29 21:16
                      收起回复
                        我们做压滤机设备的希望有帮助

18楼2019-04-30 14:06
                        回复(1)
                          接触氧化池跟MBR膜池曝气量不一样能共用一台风机吗?能的话具体怎么操作

IP属地:广东19楼2019-04-30 15:09
                          收起回复
                            做污水处理工程里面有耗材么?想做个小型加工厂做些小配套

IP属地:河南20楼2019-04-30 15:35
                            收起回复
                              楼主方便加个微信QQ沟通吗?老板塞了个小污水给我管,自己又不懂,我现在很懵!

来自手机贴吧21楼2019-05-02 04:16
                              回复(3)