古剑奇谭网络版吧 关注:447,025贴子:21,331,242
  • 25回复贴,共1

哎,各种被劝退,今天打玄久,看到招募说帮忙坐下任务,没人会我

只看楼主收藏回复

哎,各种被劝退,今天打玄久,看到招募说帮忙坐下任务,没人会我以为可以,然后别人邀我我就没去,结果进图说不做任务就把我给踢掉了,害得别人邀我的也没赶上

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-04-20 09:47回复
    一个个大本感觉急冲冲的,我就搞不懂了,下了下了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-04-20 09:48
      萌新遭遇都是好类似。。。

IP属地:河北3楼2019-04-20 09:48
        把我踢了就一句不做任务,然后什么话都没有了,我只剑三过来的,可能要我求比较高吧本来还会有个:抱歉,小可爱,下次带你之类的,古剑光这样能发展起来我是真不信,我就像玩下pvx,可是我玩到现在感觉各种被劝退,以前还蛮期待的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-04-20 09:55
          做剧情要不就熟人,要不就自己组队,野队每个人不好将就的,毕竟很多剧情不短

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-04-20 09:57
          收起回复
            哎,累

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-04-20 10:09
              你要说这是大环境 那我就是清流

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-04-20 10:09
                一会就有人跳出来说大家时间宝贵没必要带你,萌新自己去自强找开荒队

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-20 10:11
                  天鹿城可收徒 第一个带的徒弟已经可以打上流花宫了 不是天鹿城就自己找个师傅吧

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-04-20 10:14
                  收起回复
                    楼主耿直~我小号的玄九门前的任务是故意装不小心引到怪,啦到人群。你知道的,总有小可爱忍不住摸怪。水潭捡垃圾堆就纠结些,如果没人拉怪。每次进去就只能采集1、2堆。最好还是私聊下T,让他帮你引开怪,你采集完自断脱战。

IP属地:广东13楼2019-04-20 10:47
                    收起回复
                      你需要招几个亲友,这游戏野队很冷漠的

来自iPhone客户端14楼2019-04-20 12:24
                      收起回复
                        我68开始混玄九,到100都没敢做任务全都是御剑空中快车直接到老一

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-20 12:27
                        收起回复
                          昨天半夜看到有人开团萌新做任务,侠名31,一开始还想点进去。后来还是没点。就担心打几个怪溜了我后面CD怎么办。我还想进6+6刷点材料呢。 然后那个队孤零零的挂了半小时取消了。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-04-20 13:22
                          收起回复
                            除了打怪任务,采集任务都可以清了副本再回去做的,同cd内,通关一遍小怪就没有了。比如老四门前挖粪任务

IP属地:加拿大来自Android客户端17楼2019-04-20 13:39

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2019-04-20 13:42
                              收起回复