草莓吧 关注:158,062贴子:2,267,065

怎么让盆栽草莓果大果多

只看楼主收藏回复

可能这个标题大家都比较感兴趣,今天和大家说说。要想果多果大,主要是选择自己地区适合的品种,比如南方不能种红颜的道理,其次就是苗本身的架子,苗架一定要好,当然不好也没关系,这就需要我们把苗架养好,也是关键性的一步,为什么这么说呢,好的苗架才能结出好的果实。接下来就是果大的问题,果子的大小温度起关键性作用,其次就是营养跟上,再次就是需要蔬花蔬果,这些都是细节问题,当然最终还是需要大家的细心照料。
最后祝大家种植开心。
切记!草莓一定要养好根。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-04-20 08:07回复
    学习了

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-04-20 08:08
    收起回复
      谢谢支持。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-04-20 08:10
        顶一下

来自Android客户端4楼2019-04-20 08:49
        收起回复
          感谢。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-04-20 08:50
            学习啦!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-04-20 09:10
            收起回复
              求土壤?

来自Android客户端7楼2019-04-20 09:11
              收起回复
                四川不属于南方吗?种的红颜不好吃?

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-04-20 09:39
                收起回复
                  好吃到爆

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-04-20 10:20
                  收起回复
                    想请教楼主成都种白雪公主这些白草莓品种适合吗。相比红草莓是不是产量低很多啊?(想种个几十颗白草莓试试)

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-04-20 10:28
                    收起回复
                      学习学习

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-04-20 10:30
                      收起回复
                        南方种什么品种好,怎么种能甜些?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-04-20 12:47
                        收起回复
                          为什么南方不能种红颜?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-04-20 12:57
                          收起回复
                            我的基本全是红颜

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-04-20 16:19
                            收起回复
                              学习了,求推荐几个南方品种

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-20 16:21
                              收起回复