斑马鱼吧 关注:15,781贴子:71,828

不得不说斑马鱼真的皮实好养

只看楼主收藏回复

三条斑马鱼,没有任何设备,一星期到两星期换一半水,平时水蒸发了就直接加一些晒后的水,从去年夏天平安过冬,活泼的不要不要的,隔壁大点缸里的孔雀鱼就各种死,没有成就感。

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2019-04-19 15:34回复
    喂什么吃?有产卵吗

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-04-20 12:37
    收起回复
      热带观赏鱼里最好养的,可惜养的人不多,被孔雀抢了风头

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-04-20 20:37
        为啥我之前养的好多条都是突然侧身不动,但是鱼鳃还在呼吸,然后突然游几下,又垂直落下去,然后慢慢的就没有呼吸了

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-04-23 15:46
        收起回复
          这圆的是什么容器,也是鱼缸吗?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-04-23 20:59
          收起回复
            嗯,我也觉得斑马皮实好养,买回来10多天了,就一直打氧一天没死,隔壁的金鱼被白点缠身,唉

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-04-28 04:31
            收起回复
              南方的吗?直接活冬的吗?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-05-28 20:34
              收起回复
                一点都不好养,只要是鱼我就没养

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2019-06-28 15:30
                收起回复
                  坐标上海,跟草金一锅养的,没有加热棒,不知道能不能过冬,羡慕北方的暖气

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-06-28 16:40
                  收起回复
                    冬天最冷的时候中午还结冰,怎么养,这种鱼

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-09-15 16:02
                    收起回复
                      用加热棒吗

IP属地:北京11楼2019-09-16 15:59
                      收起回复
                        你好,我是大连的,五升的水养了六条斑马鱼,请问冬天最低多少℃,斑马鱼能养活呢

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-09-19 16:01
                        收起回复
                          我的斑马鱼买回来十多天了,25的缸养了13条,鱼缸里面就放了点鹅卵石,这个不养水草可以吗?

来自手机贴吧13楼2020-03-21 21:21
                          收起回复
                            确实皮实。我别的鱼毛病不少

IP属地:云南来自Android客户端14楼2020-04-12 00:49
                              相当于做实验用的小白鼠,那能不皮实么

来自iPhone客户端15楼2020-04-15 10:48