fifa19吧 关注:63,366贴子:2,078,467
  • 25回复贴,共1

价格差不多。先是伊布换c罗,还是米粒糖换范戴克?

只看楼主收藏回复

价格差不多。先是伊布换c罗,还是米粒糖换范戴克?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-04-18 20:41回复
    换c罗,先提升进攻线。我上周换的c罗,两三天直接从d4打到d3几乎没输,我很菜的,可以说全靠罗(虽然现实里是梅老板球迷)

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-04-18 20:43
    收起回复
      骡子绝对质变

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-04-18 20:47
        骡子啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-04-18 20:51
          c罗啊,攻击线肯定变化大于防守线,而且接下来获得vvd的机会不少,vvd的色卡已经到92了,那赛季蓝卡肯定94或者和年度蓝持平了,再加上vvd有概率拿到英超赛季最佳球员,那四月底保不齐就出一张赛季蓝vvd了

IP属地:荷兰5楼2019-04-18 20:58
            其实我觉得奉先跟普金罗差不多...

来自iPhone客户端6楼2019-04-18 20:59
            收起回复
              伊布用的来 罗肯定是大提升 如果用不来还是蓝范

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2019-04-18 21:00
                米利唐不好吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-04-18 21:21
                收起回复
                  普金罗和高配老吴怎么选

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-04-18 21:26
                    c罗 我不可交易伊布 还是一直用c罗

来自iPhone客户端10楼2019-04-18 21:29
                      这两种提升都不大。伊布换c罗不见得是提升。等赛季蓝或者咬牙上年度。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-04-18 23:13
                        主机太爽了,pc罗200多w

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-04-19 06:19
                          谢谢各位。那就罗了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-04-19 16:38
                            搞定罗了。下一步等低配传奇做布兰科换米粒糖

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-04-21 09:34