战女神吧 关注:55,311贴子:902,747
  • 25回复贴,共1

萌新求助,有大佬吗话说这玩意要怎么打啊

只看楼主收藏回复

1楼2019-04-18 20:35回复
    一周目好不容易到这关,兵都被献祭了结果这个玩意根本就打不动还有吸血再生。话说这周目是不是废了

2楼2019-04-18 20:44
    收起回复
      多存档,多留点飞天魔群殴

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-04-18 23:34
        我已经决定重玩了飞天魔只有2个而且物理魔法都只掉1血 再怎么打下回合就回满血了而且物理打他还精气吸收打的血还没有他吸的多

4楼2019-04-18 23:43
          4属性才能打

来自iPhone客户端5楼2019-04-19 00:24
          收起回复
            问一下,这游戏的地图有撤退选项吗?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-04-19 00:44
            收起回复
              我记得当时没注意属性就直接进去了, 硬生生让女主打 boss 升级sl魔攻, 折腾到最后几个回合才过的, 想想都是泪啊.

IP属地:北京7楼2019-04-19 11:53
              收起回复
                姬狩是e社创造性的一作,非常成功

来自Android客户端8楼2019-04-19 22:26
                收起回复
                  这个那下载能发下链接吗

9楼2019-04-20 03:33
                  收起回复
                    姬狩算是最轻松的E社游戏了,收集要素偏少,莉莉无双
                    最难得难点是抽天使卡片,大概

IP属地:美国10楼2019-04-21 04:44
                    收起回复
                      这个用物穿的装备或者人物打

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-05-21 15:05
                        莉莉上去一般不都是秒杀的嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-05-21 22:39
                          废柴练土人,练出二动后土人大军平推过去,不过没什么游戏体验了

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2019-05-22 09:55